Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как похудеть школьнику на 5 кг за 2 недели

Сеня Верлабов Ученик (135), на голосовании 9 месяцев назад
Мне 12 лет, вес 46 кг рост 159, хочу похудеть из за того что выгляжу полным:есть 2 подбородок, большие бока и живот
Голосование за лучший ответ
Глушилка Гуру (3326) 10 месяцев назад
спортом заняться интенсивным
Сеня ВерлабовУченик (135) 10 месяцев назад
Не помогает
Фрей Мудрец (12242) 10 месяцев назад
устрой себе пост на 2 недели
Как именно, я не могу просыпаться хавать и ложится
Фрей Мудрец (12242) Сеня Верлабов, ешь 2 недели только постный хлеб и воду и фрукты
125 Ученик (239) 10 месяцев назад
Чипсы меньше ешь и все чики пуки все путем!
Наташка черепашка Гуру (3170) 10 месяцев назад
проконсультируйся со специалистом лучше
Артур Грант Новичок (0) 10 месяцев назад
Как школьнику важно помнить, что здоровый и безопасный способ потерять вес - это постепенное и умеренное снижение веса под контролем взрослых и при условии, что это не причинит вреда здоровью. Учитывая ваш возраст и желание похудеть, вот несколько здоровых рекомендаций, которые могут помочь вам достичь вашей цели:

1. Питание:
- Помните, что правильное питание играет ключевую роль в процессе похудения. Употребляйте питание, богатое овощами, фруктами, белками и злаками. Избегайте перекусов фаст-фудом, жирной и сладкой пищей.
- Употребляйте пищу в небольших порциях и чаще (5-6 раз в день), это поможет уменьшить чувство голода.

2. Физическая активность:
- Включите в свою повседневную жизнь упражнения и физическую активность: занятия спортом, езда на велосипеде, плавание, прогулки и другие виды физической активности.
- Убедитесь, что уровень вашей физической нагрузки безопасен для вашего возраста и здоровья. Обязательно проконсультируйтесь с врачом или тренером.

3. Вода:
- Пей достаточное количество воды в течение дня, это поможет ускорить обмен веществ и выведение токсинов из организма.

4. Консультация:
- Прежде чем принимать решение о похудении, обсудите свои планы с родителями и врачом. Важно получить профессиональную консультацию для убеждения в безопасности ваших действий.

Помните, что каждый организм индивидуален, поэтому результаты могут разниться. Главное - заботиться о своем здоровье и обращаться за помощью к специалистам, если возникнут вопросы или необходима поддержка.
Anonim Anonimov Мыслитель (7867) 10 месяцев назад
Я на стрессе как то 10-12 кг сбросил за 2 недели . Жрать почти не хотелось
Cергей Ревенс Мудрец (11225) 10 месяцев назад
Тебе не желательно худеть. у тебя растущий организм.
аккаунт удалён пользователем. Просветленный (26103) 10 месяцев назад
Как школьнику похудеть на 5 кг за 2 недели: 1. **Правильное питание:** - **Умеренное потребление калорий:** Старайтесь употреблять меньше калорий, чем вы тратите. Избегайте переедания и употребляйте здоровую пищу. - **Больше фруктов и овощей:** Увеличьте потребление фруктов, овощей и зелени. Они богаты витаминами и минералами, а также помогут контролировать аппетит. - **Меньше жирной и сладкой пищи:** Избегайте жирных и сладких продуктов, таких как фаст-фуд, сладости, жареная пища. - **Пейте воду:** Пейте достаточное количество воды в течение дня, это поможет ускорить метаболизм. 2. **Физическая активность:** - **Упражнения:** Занимайтесь физическими упражнениями, такими как бег, плавание, йога или занятия в спортивном зале. - **Ежедневные прогулки:** Проводите больше времени на свежем воздухе, делайте прогулки или занимайтесь активными играми. 3. **Режим сна и отдыха:** - **Получайте достаточно сна:** Важно спать не менее 8 часов в день, так как недостаток сна может привести к увеличению веса. - **Отдыхайте правильно:** Старайтесь избегать стрессовых ситуаций, так как стресс может способствовать увеличению веса. 4. **Консультация с врачом:** - **Посоветуйтесь с врачом:** Прежде чем начать диету или увеличить физическую активность, обсудите свои планы с врачом или диетологом. Помните, что быстрое похудение может быть вредным для здоровья, поэтому важно следовать здоровым методам снижения веса и не забывать о своем общем благополучии.
VoBlinGoblin Оракул (64785) 10 месяцев назад
Нужно зкдеть не более чем на 5 кг за месяц. Следи за питанием, снижай калории постепенно. Откажись от хлеба. Больше овощных салатов и нежирного мяса.
Углеводы тоже ешь (в меру), но в первой половине дня

Ходить по 2 часа (10км) в день с пульсом 110-130.
Можно похудеть если я буду есть 2 раза в день, без хлеба, больше ходьбы, и конечно же есть меньше в порции
VoBlinGoblin Оракул (64785) Сеня Верлабов, 2 раза - мало. Замедлиься обмен веществ. А тебе для похудения его наоборот нужно разгонять. Поэтому для похудения нужно есть чаще, но меньшими порциями
Можешь в тг объяснить пожалуйста @tmwengalbi1
VoBlinGoblin Оракул (64785) Сеня Верлабов, что обяснять-то? Я не собираюсь сидеть и пару часов рассказывать теье все нюансы. Открывай ютюб, пиши "как сушиться новичку" и смотри прллпял все видео по теме, делай пометки. Потрать день и тогда поймёшь
Dima Saburov Ученик (207) 10 месяцев назад
Посмотри на этом канале, есть много чего интересного о похудении и не только
https:// t.me/ +phTV-6dcTlszMWRi (Убери пробелы после того как вставишь ссылку в браузер)
Вероника Чернышева Ученик (144) 10 месяцев назад
Приложение скачай "худеем за 30 дней".Я правда там за день 1 кг сбросила.Там и тренировки и что поесть тоже есть.
Ирина Ташкинова Ученик (243) 10 месяцев назад
Мне помогло вот это средство для похудения, сбросила 11кг за две недели - https://leptigenmeridiandiet139.xcartpro.com/r3/?lnk=69169&s=Y58HElmd
Симачка Сигмачка Ученик (80) 5 месяцев назад
Понимаю типы пытаются хоть 1 кг в неделю скинуть при весе кг 90 при росте 170 а ты тут за 5 кг говоришь
Похожие вопросы