Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хороший ли kugoo max speed?

Тимофей Гончарук Знаток (300), на голосовании 4 месяца назад
Хочу купить этот самокат. Можете рассказать о плюсах и минусах?
Голосование за лучший ответ
Ярослав Моргунов-Черненко Знаток (449) 5 месяцев назад
+ Хорошее мотор колесо
+ Очень слабый аккумулятор на 11 ампер часов
Советую собрать 45000 на Kugoo m4 pro plus, вот это лютейший аппарат, только бери на 18 ампер часов
Тимофей ГончарукЗнаток (300) 5 месяцев назад
Вот такой?
Ярослав Моргунов-Черненко Знаток (449) Тимофей Гончарук, это m4 pro, тоже очень хороший аппарат
Zmey Оракул (69618) 5 месяцев назад
Могу. Электроника так себе. В бк часто выгорает транзистор, он там один силовой. Обычно заканчивает жизнь кз. Тянет за собой диод М7 и предохранитель (нулевой резистор). Можно поставить в другом корпусе с запасом мощности, место позволяет, проблема будет решена навсегда. Контроллер бывает тоже умирает, но в целом рабочий. Если заменить 6 мосфетов на нормальные американские, поставить конденсатор на напряжение побольше - будет работать долго и счастливо. Хотя и так может не доставлять проблем. Проводку лучше переложить. Особенно выход с рулевой стойки часто ломается и ввод в МК. Механическая часть работает, но требует периодического обслуживания. Батареи обычно хватает на 28-35км в зависимости от стиля езды.
Снег Белый Оракул (90618) 5 месяцев назад
Минус любого электротранспорта в том, что он заряжается дольше, чем ездит. А плюсы каждый для себя сам находит. Лично мне ближе либо аппараты типа Куго S3, т.к. компактны и весят немного, либо уже такие, как в прокате используются - эти уже все проверки прошли и временем, и погодой.
Похожие вопросы