Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем поджигать еду?

Вячеслав Цветков Мудрец (11578), на голосовании 4 месяца назад
Зачем ровора поджигает еду? Это какой-то способ приготовления?
У нас в Турции на кухне был какой-то повор-дед. Он иногда готовил, поджигал еду и стоял с таким лицом невозмутимым. Столб пламяни был чуть ли не до потолка
Голосование за лучший ответ
Ветерок Гулящий Мудрец (13419) 5 месяцев назад
а холодец по карманам зачем прячут?
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460928) 5 месяцев назад
спирты выгорают, вкусовые качества остаются. Называется фламбирование
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469859) 5 месяцев назад
фояжирование-это способ карамелезировать пищу
Наталья Никитина Мудрец (18955) 5 месяцев назад
изменение вкуса блюд + весьма ээфектно и красиво выглядит сам этот процесс
Bloody Roses Гуру (3823) 4 месяца назад
Проверка огнем - нормальная еда не должна гореть, максимум подгорать... если горит лучше не кушать это... Хотя относится не ко все продуктам...
Похожие вопросы