Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Хлорид натрия, вы пробовали добавлять его по вкусу в суп? Это очень страшно
1 ставка
Вы любите свежий черный хлеб с солью?
1 ставка
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Зачем поджигать еду?
Вячеслав Цветков
Мудрец
(11578), на голосовании
4 месяца назад
Зачем ровора поджигает еду? Это какой-то способ приготовления?
У нас в Турции на кухне был какой-то повор-дед. Он иногда готовил, поджигал еду и стоял с таким лицом невозмутимым. Столб пламяни был чуть ли не до потолка
Голосование за лучший ответ
Крутой Константин
Гуру
(3082)
5 месяцев назад
Зачем бросать стекло в еду
Ветерок Гулящий
Мудрец
(13419)
5 месяцев назад
а холодец по карманам зачем прячут?
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(128733)
5 месяцев назад
Кто такой РОВОРА?
Извращенка Маньяковна
Искусственный Интеллект
(460928)
5 месяцев назад
спирты выгорают, вкусовые качества остаются. Называется фламбирование
220 ВОЛЬТ
Искусственный Интеллект
(469859)
5 месяцев назад
фояжирование-это способ карамелезировать пищу
Наталья Никитина
Мудрец
(18955)
5 месяцев назад
изменение вкуса блюд + весьма ээфектно и красиво выглядит сам этот процесс
Bloody Roses
Гуру
(3823)
4 месяца назад
Проверка огнем - нормальная еда не должна гореть, максимум подгорать... если горит лучше не кушать это... Хотя относится не ко все продуктам...
Похожие вопросы
У нас в Турции на кухне был какой-то повор-дед. Он иногда готовил, поджигал еду и стоял с таким лицом невозмутимым. Столб пламяни был чуть ли не до потолка