Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Статус в телеграме «был недавно», это сколько времени назад? Потому что есть «был давно», «был на этой неделе» и прочие

Урбанистический Высер Ученик (134), закрыт 9 месяцев назад
Статус в телеграмме «был недавно» это сколько времени назад?
Лучший ответ
Шелли Бравл Ученик (199) 10 месяцев назад
Статус "был недавно" в телеграме обычно означает, что пользователь был в сети в течение последних 5-10 минут. Однако точное время может варьироваться в зависимости от настроек приложения и сети интернета пользователя.
ПредБессимптомныеОракул (72255) 3 месяца назад
Откуда инфа?
Остальные ответы
Николай Попанчак Знаток (301) 10 месяцев назад
был недавно обычно показывает когда человек скрывает свою активность, а если не скрывал то недавно это 5 минут назад
Mactraher Мудрец (12387) 10 месяцев назад
"Был недавно" – человек скрыл ото всех свою активность, он может быть в сети, а может и не заходить дня 3, тут не поймёшь.
"Был давно" – человек либо заблокировал тебя, либо действительно давно заходил в Телеграмм. Но скорее всего первый вариант, особенно очевидно это становится, если у человека была автарка и активный/скрытый статус, а потом резко пропадает аватарка, а статус превращается в "Был давно". Ну тут всё очевидно уже становится
Урбанистический ВысерУченик (134) 10 месяцев назад
Спасибо, просто мне один человек не отвечает ни в вацапе, ни в телеграмме с прошлой среды, а никак иначе я с ним связаться не могу
Mactraher Мудрец (12387) Урбанистический Высер, ну всякое в жизни бывает. Попробуйте позвонить ему в Телеграмме, например, или в Ватсапп. Возможно, звонки не закрыты
Evgeny Z.Профи (505) 10 месяцев назад
Статусы по времени нахождения человека в сети:
Недавно — от 1 минуты до 3 дней
На этой неделе — от 1 до 7 дней
В этом месяце — от 7 дней до 1 месяца
Давно — более 1 месяца назад

https://vc.ru/social/689253-kak-v-telegramme-sdelat-byl-nedavno
влал влад Гуру (2813) 10 месяцев назад
недавно это около суток
Похожие вопросы