Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телевизор LG FullHD купленный 10л назад, поддерживает файловую систему exFAT?

Роман Шульмин Ученик (35), на голосовании 9 месяцев назад
Возможности сейчас проверить нет. Но нужно закачать 3 объёмные флешки и чтобы показывали. Флешка Netac почему то на файловой системе FAT32 скорость записи на флешку низкая.
Дополнен 10 месяцев назад
Перепроверил сейчас. Оказывается, флешка плохая. Попробовал другую. FAT32 быстро копирует.
Флешки netac не рекомендую к покупке. Покупал. А сейчас вот разбираюсь. Оказывается, некоторые плохо работают. Они работают, но скорость сильно проваливается. А я же ещё блин купил SSD этой конторы. Китайская.
Голосование за лучший ответ
Bigbss Искусственный Интеллект (228489) 10 месяцев назад
У меня даже Ntfs читал (USB-HDD 500 гб)
Ну китайцы не зря его "НЕ ТАК" обозвали... Вот они не так и работают
Миша Искусственный Интеллект (293687) 10 месяцев назад
Модель телевизора напиши.
Роман ШульминУченик (35) 10 месяцев назад
Сейчас пока не могу написать. Когда только на месте буду, смогу посмотреть.
Миша Искусственный Интеллект (293687) Роман Шульмин, На fat32 нельзя записать большие файлы.
Кузяка Искусственный Интеллект (235323) 10 месяцев назад
А принципе фирма не совсем уж нонейм, зря ты на них. Сбои бывают у всех.
Я вот вчерась парился с подключением телефона к компу. Зарядка идёт, а файлов нету. И так и сяк. 3 дохлых кабеля...
Роман ШульминУченик (35) 10 месяцев назад
9шт купил Netac 128GB
4шт очень плохо работают, очень медленно на них копируется.
и что самое интересное, я их тестировал, одни и те-же файлы копировал на флешки, и что интересно, на всех графики разные.
почти на всех есть одинаковая особенность, что бы хорошо было видно особенность, когда копируешь один файл размером 1-2-3 ГБ, это график горбом.
1 флешка отличается от всех, быстро работает, график с постоянной скоростью, без провалов.
и 1 флешка отличается от всех, очень медленно работает, скорость провалилась и долго не восстанавливается.

на графике, на одних флешках провалы идут до самого дна 2,5 МБ/с и долго там стоит, на других провалы идут чуть чуть не до дна 12МБ/с и быстро поднимается.

Короче все 9шт флешек Netac работают по разному.
Не рекомендую.
Похожие вопросы