Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В кафе поднесли к рыбе жареный лимон..Объясните-зачем жарят лимоны??

Rain Просветленный (24505), открыт 1 неделю назад
9 ответов
балтика 9 Мастер (1564) 1 неделю назад
по кайфу
RainПросветленный (24505) 1 неделю назад
КОМУ?
балтика 9 Мастер (1564) Rain, мне
«черная дыра» Мудрец (19338) 1 неделю назад
Испортился наверное, вот и не знали куда деть))
Руслан Просветленный (36000) 1 неделю назад
Показали тебе, что всё сделано по фэн шую...
RainПросветленный (24505) 1 неделю назад
в жопу ШУЙ с ФЭНОМ
ЖАРИТЬ ЗАЧЕМ??
Vera Vera Искусственный Интеллект (267571) 1 неделю назад
кислоты не позволяют рыбе развалиться - можно вместо лимона помидоры но они сейчас дороже
RainПросветленный (24505) 1 неделю назад
жарить зачем??
Vera Vera Искусственный Интеллект (267571) Rain, его не жарили а клали сверху и он испачкался в горелой муке - положили в тарелку чтоб ты видел за что деньги взяли
Маслова Лена Ученик (226) 1 неделю назад
сок лимоны надо выжимать на мясо рыбы,так вкуснее...хотя странно что на тарелке вроде речная или озерная рыба
RainПросветленный (24505) 1 неделю назад
это про сок понятно
жарить зачем?
Маслова Лена Ученик (226) Rain, это не жареное, его на контактном гриле малость приварили, чтоб разрез засушить,чтоб сок не вытекал,так же делают с томатами, баклажанами,гренками-просто корочка
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (160747) 1 неделю назад
Они не жареные, а горелые. Пытались сделать.."а-ля", но не получилось.
Похожие вопросы