Голосование за лучший ответ
Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(332332)
5 месяцев назад
Подобные вещи могут происходить в интернет-магазинах, если оставили там данные своей карты. А не в обычном магазине, где необходимо прикладывать карту к терминалу. Какие либо "махинации" это ваши фантазии.
НэнсиУченик (234)
5 месяцев назад
Дело в то,что в истории Сбербанк онлайн,когда совершается покупка,пишется название магазина.Это точно не интернет магазин
Татьяна Лето
Искусственный Интеллект
(101485)
5 месяцев назад
Возможно, дважды списалось. А если оплата была по qr, то это вообще 100%. Обратитесь в магазин, вам должны показать эту вашу покупку в программе. У меня так дважды случайно списывалось, после обращения в магазин (без скандала) через несколько дней сумма вернулась на мой счет. Просто так мараться магазин не будет, да и сумма невелика.
Алла
Оракул
(52910)
5 месяцев назад
Легко! Я видела а втб косяками шли люди, у которых постоянно шли списания.Одна женщина пришла получать новую карту(в банке в таких случаях советуют так делать, она и послушала), так у нее списания пошли сразу по получении новой карты, не выходя из банка, она устроила скандал и деньги ей вернулись.
У меня тоже шли какие-то списания, якобы, я кофе покупала или канц товары, но, поскольку суммы были незначительные, я просто перестала деньги класть на эту карту, а при покупках расплачиваюсь наличкой.