Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-то совершил покупку с моей карты,но карта у меня дома.

Нэнси Ученик (234), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте подскажите что это вообще такое.Сегодня в 14:02 у меня было с карты списание за покупку которую я не совершала. Деньги были потрачены в нашем местном магазине куда я часто хожу за водой. Это вода стоит 169 руб. Сегодня с меня списали тоже 169 руб. Но дело в том что карта находится при мне. Я её никому не давала. Подскажите как такое возможно. Может ли быть так,что продавцы как-то списывают деньги с моей карты не имея её у себя? Или проворачивают какие-то махинации со своим терминалом куда я прикладываю карту?Подскажите может ли такое вообще быть?
Голосование за лучший ответ
Lebovski Гуру (2618) 5 месяцев назад
Должны позвонить из банка в такие моменты и уточнить , со мной также было, но позвонили и оплата не прошла
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332332) 5 месяцев назад
Подобные вещи могут происходить в интернет-магазинах, если оставили там данные своей карты. А не в обычном магазине, где необходимо прикладывать карту к терминалу. Какие либо "махинации" это ваши фантазии.
НэнсиУченик (234) 5 месяцев назад
Дело в то,что в истории Сбербанк онлайн,когда совершается покупка,пишется название магазина.Это точно не интернет магазин
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (101485) 5 месяцев назад
Возможно, дважды списалось. А если оплата была по qr, то это вообще 100%. Обратитесь в магазин, вам должны показать эту вашу покупку в программе. У меня так дважды случайно списывалось, после обращения в магазин (без скандала) через несколько дней сумма вернулась на мой счет. Просто так мараться магазин не будет, да и сумма невелика.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175540) 5 месяцев назад
Вы проверьте историю. Если недавно вы делали покупку, то тогда могла бронь быть, а сейчас транзакция рошла
Алла Оракул (52910) 5 месяцев назад
Легко! Я видела а втб косяками шли люди, у которых постоянно шли списания.Одна женщина пришла получать новую карту(в банке в таких случаях советуют так делать, она и послушала), так у нее списания пошли сразу по получении новой карты, не выходя из банка, она устроила скандал и деньги ей вернулись.
У меня тоже шли какие-то списания, якобы, я кофе покупала или канц товары, но, поскольку суммы были незначительные, я просто перестала деньги класть на эту карту, а при покупках расплачиваюсь наличкой.
ДиMan Искусственный Интеллект (262634) 5 месяцев назад
Наверное, это старый чек пришел. Просто ты при покупке его не отследила. А он пришел с опозданием.
Похожие вопросы