Top.Mail.Ru
Ответы

Болят зубы после пломбирования/перепломбирования

6 дней назад запломбировали зуб(верхний ряд,шестерка с левой стороны вроде),кариес был небольшой,поставили пломбу,проблем небыло.
При приеме пищи немного болел,на следующий день спросила,мне его подпилили,сказали так не должен болеть,но ничего не поменялось.Есть и при надавливании все равно больно.
В тот же день поменяли пломбу(тот же зуб но с правой стороны),кариеса не было,сказали что пломба старая,ей года 4,лучше поменять.Перед тем как менять ввели анестезию аж два укола,но сверлить было больно все равно,на что мне сказали,что ничего поделать уже не могут.Поменяли,так получилось что после я ничего не ела и боли не чувствовала.На следующий день поняла что оба зуба начинают невыносимо ныть при приеме пищи и после, болеть может по несколько часов если без обезбола.Вот так уже пятый день надеюсь что пройдет.Думаю подождать до следующего приема через неделю или стоит обратиться сейчас?Очень прошу дать годный советы как хотя бы облегчить боль,тк на сижу на каше и супе ибо есть не могу вообще:')

По дате
По рейтингу
Ученик

Обратитесь сейчас.