Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть тонкости? Прёт жидкое тесто сделать, и блинчики с фаршем... Типа рулетов...

Перчик. Просветленный (48182), открыт 1 неделю назад
6 ответов
Ааабаев Аааб Мыслитель (9741) 1 неделю назад
для старых с бородой какие в нанду "тонкости"...
Перчик.Просветленный (48182) 1 неделю назад
Хочешь;)?)) А не растёт! Это тестостерон,
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (104492) 1 неделю назад
Пожарить тонкие блинчики. В приготовленный фарш добавить жареный лук и немного сваренного до готовности и промытого риса, посолить, поперчить. Свернуть рулетиками.
Перчик.Просветленный (48182) 1 неделю назад
Есть ёжики!...удивило, что рис не чуствуется!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (104492) Перчик., мало положил.
Goblin Alive Мастер (1804) 1 неделю назад
Ну добавь муки в тесто (как для пельменей)....
Перчик.Просветленный (48182) 1 неделю назад
С пельменями жёстко, их столько рас старался сделать сочными!!! А тут сушить!!!
Goblin Alive Мастер (1804) Перчик., не сушить, а тесто более сухое...
Александра ☭ Оракул (98356) 1 неделю назад
ну желательно блинчики делать на сливочном масле,да дорого,но что поделать.тогда они не будут рваться при скручивании начинки и на вкус будут получше чем на подсолнечном.

не обязательно делать блины на молоке.тонкие блины можно и на воде делать,но можно и смешать.

Для блинов:
Молоко - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 160 г
Сахар - 40 г
Масло растительное - 100 мл
Соль - 4 г
Вода - 200 мл

фарш для начинки важен,лучше не экономить и не брать дрянь за 100 руб из курицы.говядина,свинина.и петрушку добавить в обжаренный фарш,с перцем,солью и луком
Перчик.Просветленный (48182) 1 неделю назад
Не, кефир или дрожжи!
Александра ☭ Оракул (98356) не нужны в блинах дрожжи,поэтому они и не получаются как надо.
Похожие вопросы