Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил молоко, а оно прокисшее, аж горьковатое, уже в тесто не подойдет?

Пьяный мастер Оракул (87880), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
ho Просветленный (24788) 5 месяцев назад
подойдет, но потом несколько дней не слезать с унитаза
Пьяный мастерОракул (87880) 5 месяцев назад
Ну унитаза не будет, просто думаю тесто будет невкусное
Cat Cat Ученик (168) 5 месяцев назад
Пусть ещё настаится, через недель 2 попробуй в тесто, получится незабываемый вкус
"kma Оракул (62931) 5 месяцев назад
Лучше дождаться завершения прокисания, а уже простокваша годится в тесто и даже полезно в сыром виде.
Нур Так Ученик (128) 5 месяцев назад
Да будет хорошо для дрожжевого теста
Александр Чалдаев Оракул (52120) 5 месяцев назад
прокисшее молоко самое то для теста
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165951) 5 месяцев назад
Если горькое - это дрожжевые грибки попали, они спирт выделяют. На выброс.
Наталья Наталья Профи (887) 5 месяцев назад
Фу, я бы не стала на горьком..
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128733) 5 месяцев назад
Если горьковатое, из него ничего делать нельзя.
Пьяный мастерОракул (87880) 5 месяцев назад
Эх, выкинуть придется? Спасибо( Грустно, купил, говорили свежее
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128733) Пьяный мастер, а срок годности не был указан?
Андрей Ливерко Просветленный (34788) 5 месяцев назад
Молоко просроченное бывает либо горьким-его в помойку,либо кислым-можно использовать.
Пьяный мастерОракул (87880) 5 месяцев назад
По кислое то знаю, хорошее тесто для блинов получается
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674957) 5 месяцев назад
Горечь это значит сухое молоко было основой . Выбрасывайте
Пьяный мастерОракул (87880) 5 месяцев назад
Уже выбросил, купил свежий кефир для блинов
NN Искусственный Интеллект (111453) 5 месяцев назад
Горькое нет. Современное магазинное молоко чаще всего тухнет, а не скисает. И употреблять это не стоит.
Похожие вопросы