Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли добавлять сахар? В банановый пирог, если банан и так сладкий. Хочу сделать банановый пирог.

Костя Рахманин Ученик (217), на голосовании 4 месяца назад
Но, боюсь переборщить с сахаром.
Голосование за лучший ответ
"kma Оракул (62931) 5 месяцев назад
Зависит от рецепта и Ваших предпочтений. Можно не добавлять.
маковый крендель Мастер (1411) 5 месяцев назад
Не обязательно. Попробуй без сахара, если не понравится в следующий раз добавишь.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1006743) 5 месяцев назад
Костя,ты когда это в блендере размельчишь - попробуй,а потом решай!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128728) 5 месяцев назад
Нужно делать всё строго по рецепту.
НормальныйОракул (84472) 5 месяцев назад
Нередко бывает, что по рецепту получается полная дичь.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128728) Нормальный, это бывает в том случае, если рецепт взят из интернета.
LV Мудрец (17209) 5 месяцев назад
сахарная пудра все исправит,если мало будет
Нормальный Оракул (84472) 5 месяцев назад
Я не добавлял бы. А если сладости будет маловато, то можно сделать чая/кофе и туда положить сахара сколько нужно.
NN Искусственный Интеллект (111453) 5 месяцев назад
Смотря какое тесто. В дрожжевое обязательно нужен сахар. Правда я слабо представляю себе пирог из дрожжевого теста с банановой начинкой. Если тесто как для кекса, то лучше смотреть по рецепту, там по разному бывает и количество сахара будет лучше определить опытным путем.
Похожие вопросы