Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько раз можно использовать одно масло во фритюре? Оно после первого раза у меня чёрное. Не выливать же...

Андрей . Мастер (2401), открыт 1 неделю назад
6 ответов
R.A.D.A.R. Просветленный (23395) 1 неделю назад
что ж ты в нем жаришь, что оно черное? Покрышки?
Андрей .Мастер (2401) 1 неделю назад
Ну не чёрное, как отработка, а тёмное сильно. Картошку и рыбу последний раз делал.
R.A.D.A.R. Просветленный (23395) Андрей ., может от рыбы какая-то дичь пошла, не знаю.. Советую перед тем, как сунуть во фритюр, сперва в кляре рыбу промокнуть
Мария Соколова Оракул (62462) 1 неделю назад
Если прям чёрное - вылей. У меня прозрачное остаётся.
Владимир М Знаток (322) 1 неделю назад
Что добру зря пропадать, выпейте остатки
Наргина Зайнутдинова Ученик (118) 1 день назад
значит слишком масло долго используется при жарке. Оно у вас сгорело. Налейте новое масло.
Похожие вопросы