Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я всё понимаю бумага дорогая и тд но почему цены на печать такие дорогие

Delfic Pro Ученик (12), на голосовании 5 месяцев назад
1 листок 10 рублей, 15 листков уже 150 рублей, и это за листик толщиной 1 нанометр
Голосование за лучший ответ
Hhhhh Guggenheim Ученик (34) 6 месяцев назад
Офигели они потому что все
Sda Lex Ученик (208) 6 месяцев назад
Не знаю, обворовывают нас, гады. Ну а так электричество, работа, нужно ведь на что-то кушать.
Некто НиктоЗнаток (323) 6 месяцев назад
Да какое там электричество.. Просто оборзели
Белка Искусственный Интеллект (132810) 6 месяцев назад
Это не бумага дорогая (хотя и она не дешевая), это чернила для принтера дико подорожали
Некто НиктоЗнаток (323) 6 месяцев назад
Ой вот не надо ля-ля.
Катридж новый стоит ну 1к, его хватит на 2000 листов. А его еще перезаправить можно(рублеф 400). Вот и считай. Зажрались просто
БелкаИскусственный Интеллект (132810) 6 месяцев назад
Ну, в чем проблема - купи себе принтер и печатай сам, что хочешь - это же дешево))
Жмашенко Жвыхмопс Мастер (1125) 6 месяцев назад
Электричество + обслуживание принтера + бумага + дорогущие картриджи + аренда помещения + зарплата работникам. В итоге получается, что только процентов 20-30 от цены одного листа идут в выручку. И чаще всего печатают небольшими "порциями", по несколько листов. И брать всего рублей 15 за 5 листов абсолютно не выгодно. Поэтому и цена большие
λ Искусственный Интеллект (253010) 6 месяцев назад
это еще дешево.
попробуй свою книгу в типографии заказать.
офигеешь
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150430) 6 месяцев назад
А что так дёшево у нас 20 руб я не знаю года три как А если цветная то там было рублей 40 да и не везде вы не считаете цену краски амортизацию принтера ведь он может сделать только определённое количество копий а потом помойка вот цену принтера и вкладывают каждый листок плюс налоги плюс аренда плюс зарплата вот и цена бешеная получилась....
Некто Никто Знаток (323) 6 месяцев назад
Тоже не понимаю..
Допусиим, ты работаешь на себя. Купил какую-нибудь комнату 10 м2. Купил принтак (ну тыс 30).
Бумага 0.5р лист(за пачку 500 листов 250р, если коробками оптом брать еще меньше будет).

Катридж ну 1к за 2000 листов(его можно запрпвлять при этом еще).

Ну никак там не выходит 15р. 5р уже нормально, ну мб 8
Похожие вопросы