Почему кости часто ломаются, а я всё больше болею?
Короче, проблема в том, что я с октября месяца 2023 постоянно на больничном и да что-нибудь сломаю или покалечу. Была трещина в ребре, потому что болела коклюшем и неудачно чихнула. Дальше у меня была пневномия, которую я не лечила, потому что врачи смахивали это на простую простуду или что-то там. А потом как сдала анализы, мне сказали что была пневмония, и типо всё нормально обошлось, не в острой форме было это или что-то вроде того. Потом я в конце апреля сломала руку возле локтя в лучевой кости, ходила в гипсе. Сломала самым странным способом, упала на него с высоты тумбочки блин (нет, я на ней не сидела, просто как пример). Потом как его сняли, я поехала в лагерь , и в последний день я получила ушиб запястья. Вроде пока что прошло, но как бы не так. У меня теперь болит запястье по другую сторону. Тянет как перелом обычно на погоду, хотя я там ничего не ломала. С ребром так же, без причины резко начинает ныть. Практически каждую неделю я болею. Сейчас у меня насморк и кашель уже недели 2-3. Самочувствие хреновое так скажем, а к маме я приставать не сильно хочу. Я ее и так заколебала со своими болячками за этот год. У нее работы много, а по врачам меня таскать у нее времени явно не найдется. Она меня к гинекологу только пока что записала, так как с месячными у меня тоже проблемы. Скажите, это проклятие? Я была всю жизнь здоровым ребёнком, а тут на тебе.
Бывает так в жизни, стечение обстоятельств. Пройдет. Сейчас лечи себя от насморка, раз он появился и не думай о плохом. Мне помогает морская вода (промываю нос), а если заложенность - риномарис брызгаю. Быстро все проходит. Удачи тебе и помощи близких.
мне тебя жаль,попробуй покушать кальция(укрепляет кости) и витамина с(улучшает иммунитет)
Значит нужно более серьёзное обследование, комплексное, чтобы выяснить причину