Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу отпустить ситуацию...

Ven De Ученик (33), закрыт 2 месяца назад
Устроился на работу, на стажировку, 3 дня отходил и сказал, что не мое. На следующий день понял, что зря это сделал, так как работа была близко к дому, удобный график, средняя зп. Написал руководителю, на что получил сразу отказ.
Через несколько дней снова написал, с извинениями, сказали, что уже нашли другого человека.
Но не могу отпустить эту ситуацию, так как мне очень тяжело найти работу, а придя туда - я просто хотел уйти побыстрее, очень некомфортно себя там чувствовал и сама работа не нравилась, но когда ушел, понял, что ничего лучше не найду...

Что теперь делать? Хожу и говорю себе, какой же я дурак.
Лучший ответ
Esmeralda Искусственный Интеллект (259538) 2 месяца назад
Сделайте вывод на будущее и живите дальше. Ищите другую работу, здесь путь закрыт, сожаления ни к чему не приведут.
Остальные ответы
Анисим Zxc Профи (940) 2 месяца назад
Да ничего не поделаешь уже.
Жуков Знаток (272) 2 месяца назад
и такое бывает, я вообще бешенство подхватил
Маруся Искусственный Интеллект (190819) 2 месяца назад
Никогда не надо делать поспешных выводов. Новая работа -это почти всегда стресс для любого человека ,нужно всё это пережить и привыкнуть .Цель нужно ставить ; я пришёл на эту работу ,я привыкну .А так бегать с места на место, там не комфортно ,там далеко ездить , а там начальник не нравится ,не чего хорошего не получится.
Похожие вопросы