Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мясо для шашлыка- какое вкуснее и лучше?

Жёлтый Слон Оракул (91709), закрыт 2 месяца назад
Проголосовало 77 чел
Варианты ответов
28
12
29
6
2
Комментарии
Сы ЧенПрофи (621) 3 месяца назад
джарахова
У ПУченик (102) 3 месяца назад
Я пробовал из курицы баранины говядины свинины это имба если честно
Megodare DУченик (73) 3 месяца назад
Мясо из бараньих яйц и лошадиного джуджулика..
Кирилл ОлдыревУченик (225) 3 месяца назад
Свинина и курица. Лучше и не найти. А баранина и говядина и др. по моему личному мнению не очень
Александра ☭Оракул (99473) 3 месяца назад
конечно свинья.баранина слишком жирная,говядина жесткая и сухая.курица задолбала,зачем ехать на природу чтоб курицу жарить
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (194134) 3 месяца назад
Куриные крылышки лучше всех. Баранина вонючая, говядина сухая и жёсткая, свинина сейчас какая то странная, без жира и поэтому не вкусная, а из нутрии тушёнка получается хорошая.
Сергей ГальчанскийПросветленный (42648) 3 месяца назад
какое мясо кто готовит и как...ели свинину как подошва,что странно,ел и говядину..прям таяла...
Сергей Гальчанский, свинина бройлерная на вкус не лучше ножек буша