Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ДА ОТВЕТЬТЕ УЖЕ РАДИ БОГА. 3 РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС НЕ ПОПАДАЕТ НА ГЛАВНУЮ

неизвестно неизвестно Ученик (88), на голосовании 4 месяца назад
почему я нравлюсь только не русским так еще и тем кто старше меня лет на 10-15, мне 15, волосы у меня длинные чёрные, зелёные глаза и греческий профиль лица, сама я чисто кровно русская, давно заметила то что мне никогда не делали комплименты мои ровесники русской национальностью, даже не смотрят на меня, но как я переехала в Москву, так сразу тут и узбеки и таджики и чеченцы и не могу не поймать их взгляды на себе, так ещё и так долго смотрят, и всем им лет 20-30, ходила я с мамой в магазин и тут встретили знакомого чеченца он увидел меня и говорит "принцесса то какая уже" ему лет 25, потом какой то узбек сказал что я красотка, я привыкла к комплиментам в интернете но никак в жизни, потому что никто из русских парней моего возраста не засматревался на меня и не делали комплименты, и в основном только такие не русские мужчины уделяют мне внимание, почему так может быть?
Голосование за лучший ответ
我想挤 你的猫 Мыслитель (8474) 5 месяцев назад
чистокровный русский с черными волосами
Пульс 200 Знаток (376) 5 месяцев назад
ПАТАМУШТА на вкус и цвет )) скоро тебя украдут, если не будешь скромнее себя вести и не реагировать как дружелюбный пёс на все подряд знаки внимания))
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448559) 5 месяцев назад
""волосы у меня длинные чёрные, зелёные глаза и греческий профиль лица"" - ну да, руснее некуда, точно...
d Знаток (296) 5 месяцев назад
смотри чтоб не украли)
ну а вообще, может в твоих чертах видят свою нацию, поэтому такие взгляды, но по себе знаю, что ребята из средней азии и кавказа чаще всего на комплименты не скупятся))
Похожие вопросы