почему я нравлюсь только не русским так еще и тем кто старше меня лет на 10-15, мне 15, волосы у меня длинные чёрные, зелёные глаза и греческий профиль лица, сама я чисто кровно русская, давно заметила то что мне никогда не делали комплименты мои ровесники русской национальностью, даже не смотрят на меня, но как я переехала в Москву, так сразу тут и узбеки и таджики и чеченцы и не могу не поймать их взгляды на себе, так ещё и так долго смотрят, и всем им лет 20-30, ходила я с мамой в магазин и тут встретили знакомого чеченца он увидел меня и говорит "принцесса то какая уже" ему лет 25, потом какой то узбек сказал что я красотка, я привыкла к комплиментам в интернете но никак в жизни, потому что никто из русских парней моего возраста не засматревался на меня и не делали комплименты, и в основном только такие не русские мужчины уделяют мне внимание, почему так может быть?
смотри чтоб не украли) ну а вообще, может в твоих чертах видят свою нацию, поэтому такие взгляды, но по себе знаю, что ребята из средней азии и кавказа чаще всего на комплименты не скупятся))