Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Имею ли я право запросить алименты на себя если я стала инвалидом. И инвалидность мне поставили примерно

Людмила Кузнецова Ученик (116), на голосовании 3 месяца назад
После года расторжения брака. И если даже чуть позже точную дату не могу сказать. Выяснилось я о у меня рак и по гистологии выяснилось что она была в период беременности. Подскажите каковы шансы ?
Голосование за лучший ответ
Bad Boy Искусственный Интеллект (219512) 4 месяца назад
Не путай с пособиями по инвалидности
Людмила КузнецоваУченик (116) 4 месяца назад
Не путаю
Bad Boy Искусственный Интеллект (219512) Людмила Кузнецова, алименты только на ребенка
Сан Санов Искусственный Интеллект (118820) 4 месяца назад
Конечно. Теперь бывший муж тебя должен обеспечивать всю жизнь.
Реально ?)))) это по человеческому понимаю или все таки по закону ?
Карина Петросян Знаток (260) 4 месяца назад
Да, вы имеете полное право на алименты
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292109) 4 месяца назад
Если год не истёк с расторжения брака, имеете право, если истёк, нет.
Поняла , а если доказать что болезнь была в время брака и что она наступила за счёт не подобающего поведения его абъюрации физического и морального ?
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292109) Людмила Кузнецова, болезнь и инвалидность -- две большие разницы. Никаких абьюзеров законом не предусмотрено.
Ольга Искусственный Интеллект (418592) 4 месяца назад
берете св-во о расторжении брака и справку об установлении инвалидности и смотрите, какие там даты стоят. тут никто не угадает, есть у вас право на алименты или нет.
если стали инвалидом в течение одного года со дня расторжения брака, то имеете право на алименты.
если позже, то нет.
ЛиНик Искусственный Интеллект (218967) 4 месяца назад
Вам пенсию назначили? Не дадут. Но обратиться можете.
Похожие вопросы