Если в твороге разных фасовок по массе 250 и 500гр одинаковые показатели состава и пищевой ценности, какой из них хуже?
а именно
содержание белков жиров и углеводов
содержание молочнокислых организмов 1к1 1*10^6 КОЕ/г
121ккал / 507 кДж
И тот, что меньшей массы вкуснее, в нем в качестве уплотнителя присутствует хлористый кальций, и зерна крупнее - этим заканчиваются отличия.
Творог одного производителя
Я выяснил что творог 250гр делают по ускоренной методе с добавлением ферментов и катализаторов. Хоть он и вкуснее 500 граммового но за него производитель получает увеличенную прибыль
По дате
По рейтингу
Капли каплю аптечного йода.
Если цвет изменится на фиолетовый - это плохой творог с крахмалом.
сейчас творог ненатуральный. лучше всего брать на базаре, но и там бывает подделка.
Лучше меньше, сразу съешь, а в большой останется и может пропасть.