Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11мес
Изменено

Если в твороге разных фасовок по массе 250 и 500гр одинаковые показатели состава и пищевой ценности, какой из них хуже?

а именно
содержание белков жиров и углеводов
содержание молочнокислых организмов 1к1 1*10^6 КОЕ/г
121ккал / 507 кДж
И тот, что меньшей массы вкуснее, в нем в качестве уплотнителя присутствует хлористый кальций, и зерна крупнее - этим заканчиваются отличия.
Творог одного производителя

Дополнен

Я выяснил что творог 250гр делают по ускоренной методе с добавлением ферментов и катализаторов. Хоть он и вкуснее 500 граммового но за него производитель получает увеличенную прибыль

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11мес

Капли каплю аптечного йода.
Если цвет изменится на фиолетовый - это плохой творог с крахмалом.

Аватар пользователя
Мудрец
11мес

сейчас творог ненатуральный. лучше всего брать на базаре, но и там бывает подделка.

Аватар пользователя
Мыслитель
11мес

Лучше меньше, сразу съешь, а в большой останется и может пропасть.