а именно содержание белков жиров и углеводов содержание молочнокислых организмов 1к1 1*10^6 КОЕ/г 121ккал / 507 кДж И тот, что меньшей массы вкуснее, в нем в качестве уплотнителя присутствует хлористый кальций, и зерна крупнее - этим заканчиваются отличия. Творог одного производителя
Дополнен 3 дня назад
Я выяснил что творог 250гр делают по ускоренной методе с добавлением ферментов и катализаторов. Хоть он и вкуснее 500 граммового но за него производитель получает увеличенную прибыль
содержание белков жиров и углеводов
содержание молочнокислых организмов 1к1 1*10^6 КОЕ/г
121ккал / 507 кДж
И тот, что меньшей массы вкуснее, в нем в качестве уплотнителя присутствует хлористый кальций, и зерна крупнее - этим заканчиваются отличия.
Творог одного производителя