Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если в твороге разных фасовок по массе 250 и 500гр одинаковые показатели состава и пищевой ценности, какой из них хуже?

Даниил Кошелев Мыслитель (7910), открыт 3 дня назад
а именно
содержание белков жиров и углеводов
содержание молочнокислых организмов 1к1 1*10^6 КОЕ/г
121ккал / 507 кДж
И тот, что меньшей массы вкуснее, в нем в качестве уплотнителя присутствует хлористый кальций, и зерна крупнее - этим заканчиваются отличия.
Творог одного производителя
Дополнен 3 дня назад
Я выяснил что творог 250гр делают по ускоренной методе с добавлением ферментов и катализаторов. Хоть он и вкуснее 500 граммового но за него производитель получает увеличенную прибыль
3 ответа
Хатуль Мадан Оракул (57963) 3 дня назад
Капли каплю аптечного йода.
Если цвет изменится на фиолетовый - это плохой творог с крахмалом.
Даниил КошелевМыслитель (7910) 3 дня назад
я чуть изменил описание
Елена Таисова Гуру (4341) 3 дня назад
Лучше меньше, сразу съешь, а в большой останется и может пропасть.
Даниил КошелевМыслитель (7910) 3 дня назад
меньший и вкуснее, а большой - не очень. но тот что меньшей массы стоит в полтора раза дороже.
Клеосиметрия Мудрец (10176) 3 дня назад
сейчас творог ненатуральный. лучше всего брать на базаре, но и там бывает подделка.
Похожие вопросы