Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему иногда магазинный фарш жарится кусками, а иногда получается рассыпчатый? От чего это зависит?

Пьяный мастер Оракул (82598), открыт 3 дня назад
4 ответа
Елена Профи (946) 3 дня назад
наверное составом. где-то больше жилок и будет более рассыпчатым. Если хотите чтобы фарш был равномерно распределен, то когда выкладываете его в кастрюлю или сковороду разминайте лопаткой и смешивайте с маслом. а лучше добавить гр 100 воды и перемешать это все дело
ЕленаПрофи (946) 3 дня назад
ну чтобы белок не успел свариться. и тогда у вам все макарошки будут в фарше)))
Пьяный мастерОракул (82598) 3 дня назад
Я так и делаю, но вместо воды я молоко добавляю, оно размягчает фарш)
просто караул Искусственный Интеллект (124836) 3 дня назад
от того что мясник закинул в мясорубку.
Vera Vera Искусственный Интеллект (266848) 3 дня назад
плохо вымесил
при жарке фарша куски надо разминать
Пьяный мастерОракул (82598) 3 дня назад
Хорошо вымешиваю, всегда одинаково, но консистенция всякая получается)
Romzes Мастер (1518) 2 дня назад
От совести производителя. Я бы вообще не советовал покупать готовый фарш
Похожие вопросы