Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему иногда магазинный фарш жарится кусками, а иногда получается рассыпчатый? От чего это зависит?

Пьяный мастер Оракул (87879), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Елена Профи (939) 5 месяцев назад
наверное составом. где-то больше жилок и будет более рассыпчатым. Если хотите чтобы фарш был равномерно распределен, то когда выкладываете его в кастрюлю или сковороду разминайте лопаткой и смешивайте с маслом. а лучше добавить гр 100 воды и перемешать это все дело
ЕленаПрофи (939) 5 месяцев назад
ну чтобы белок не успел свариться. и тогда у вам все макарошки будут в фарше)))
Пьяный мастерОракул (87879) 5 месяцев назад
Я так и делаю, но вместо воды я молоко добавляю, оно размягчает фарш)
Vera Vera Искусственный Интеллект (280820) 5 месяцев назад
плохо вымесил
при жарке фарша куски надо разминать
Пьяный мастерОракул (87879) 5 месяцев назад
Хорошо вымешиваю, всегда одинаково, но консистенция всякая получается)
Romzes Мастер (1528) 5 месяцев назад
От совести производителя. Я бы вообще не советовал покупать готовый фарш
Похожие вопросы