Голосование за лучший ответ
E38
Мудрец
(15703)
4 месяца назад
- Ничья - не поражение, Англия вышла в 1/8, а каким образом это неважно)
- Нидерланды я и не рассматривал как претендента на чемпионство и даже финалистов
- Португалия играла против Грузии почти вторым составом, плюс судья немножко помог грузинам - имхо, как минимум один пенальти заслужила Португалия, а то и два, так что не вижу здесь позора, кроме статистики этим поражением по сути ничего не испортили, но сохранили ключевых игроков на 1/8
- У Италии техничный и классный футбол, они заслужили плей-офф
- А вот хорваты гораздо хуже сыграли (в целом в трех матчах) и вылетели по делу
- Франция см. Англия
- Насчет Испании и Германии согласен, но у Германии группа слабее была, ничья со Швейцарией показала, что не всех так прекрасно, я думаю Испания - главный претендент и вообще больше всех достойны, ни одного пропущенного мяча, 3 победы из 3, я за них буду. Ну а там посмотрим, сенсации бывают)
Pensioner
Мастер
(2058)
4 месяца назад
Насчёт хорватов не согласен. Правильно сделал судья, что довавил 8 минут. После забитого мяча хорваты начали лупить по ногам итальянцам. Судье приходилась оставливать игру. Жёлтые карточки Модричу, Иванушецу, Понграничу, Станишичу, Брозовичу.
иван-иванов
Оракул
(87816)
4 месяца назад
групповой этап самый интересный
это для обывателей начинается с четфертьфинала типа, где могут быть уже одни междусобойчики ничего интересного
видно позорная игра англии франции бельгии - это подготовка к "главному началу"