Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос с работой и в целом решение проблемы

Артем Ученик (119), на голосовании 6 месяцев назад
Работаю по договору ГПХ продолжительное время, выполнял план, платили 2 раза в месяц(аванс и остальная часть) и был график и обязанности, записей в трудовой не было, после чего попросили написать заявление о приеме на работу, сразу же в этот день появилась запись в трудовой книжке, на дату написания заявления, после чего попал в кабалу, грозятся уволить по статье «халатность», если буду чет возникать или делать не так, как хотят они(работодатель)
Глуп, не спорю, но, разве я могу быть принят на работу, если я не подписывал трудовой договор? Внутренний распорядок, обязанности. Работал хорошо, давали премии, все переписки и док-ва есть.
Голосование за лучший ответ
Забортомжизни Оракул (68379) 7 месяцев назад
иди в суд с требованием признать гпх трудовым. всё равно тебе там уже не работать.
АртемУченик (119) 7 месяцев назад
Так, если ты разбираешься, то подскажи, возможно ли меня трудоустроить исключительно по заявлению на прием на работу? Я повторюсь, ничего не подписывал, ни согласие, ни внутренние правила и распорядок дня, обязанности тоже
Забортомжизни Оракул (68379) Артем, нет, конечно.
Похожие вопросы