Top.Mail.Ru
Ответы

Apex legends зависает. Unsupported pak hash format

Здравствуйте, заново отправляю вопрос, т.к. в прошлый раз мне не дали нормального ответа. Столкнулся с такой проблемой. переустанавливал апекс, при запуске и появлении в лобби вылезла ошибка на фото. Проверил целостность файлов, все в порядке. На следующий день обновление, загрузил его, захожу, все равно такая ошибка. при этом игра подлагивает и звук тоже зависает, будто 5фпс.При этом я могу стрелочками в настройки зайти, могу запустить тренировку даже, мышка в игре не работает. если ошибку нажать на крестик на ошибке или на кнопку, игра выключается. Помогите пожалуйста, соскучился уже по игре

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

нашел решение! заходишь в users:zzz:saved games:respawn:apex:assets удаляешь ассеты и все игра работает

Ученик
10мес

Месяц не мог решить эту проблему, помогло одно: поменял локализацию в Стиме, в моём случае с английского на русский. Подождал, пока файлы загрузятся, запустил игру. Ошибка пропала, игра спокойно работала. Но мне хотелось играть с английским языком, поэтому я закрыл игру, поменял локализацию обратно. Запустил — работает, уже который день подряд этой ошибки нет.

Ученик
11мес

если увидишь решение по типу "удали папку Respawn" не ведись, не помогает