Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Паническая атака помогите

Korsh Alek Ученик (38), на голосовании 4 месяца назад
потихоньку начинается паническая атака, чувство тревои и страха настигает, тяжело дышать.
что делать?
Голосование за лучший ответ
777 777 Знаток (444) 5 месяцев назад
у меня также. попытайся не думать о плохом
Green Steam Знаток (430) 5 месяцев назад
Это связано с Коронавирусом? Просто категория такая
какашка туалетовна Мастер (1469) 5 месяцев назад
успокойся, дыши помедленней, посмотри в окно и понаблюдай там за всяким
Денис Богачёв Оракул (67799) 5 месяцев назад
А что такое..... тебя на СВО призвали?

Давай научу отключаться.

Сядь поглубже в кресло и закрой глаза, не подсматривай и не открывай.
Представь что ты сидишь в лодке, " летучий Голландец", и он быстро перемещается от твоего дома в США, через Европу летит и пересекает океан, свирепый и бущующий. Но тебе хорошо, ты знаешь что лодка не упадет, ведь она волшебная. Она сама знает куда ей нужно лететь.
И пока она летит, ты легко засыпаешь, тебе тепло -тепло, тепло с ног поднимается к голове, по спине, руки тяжелые и тебе их не поднять, ноги отсутствуют, ты их не чувствуешь.
Сон накатывается стремительно волнами, теплыми волнами тебя окатывает, как теплой водой и ты засыпаешь, засыпаешь на огромной высоте, сидя в лодке. Когда проснешься, лодка будет стоять у причала в Нью-Йорке. И ты свободен от СВО.
Дыши медленно и глубоко, медленно и очень глубоко, спать, спать, ты - проваливаешься в сон, вокруг темно -темно и ничего не видно и не слышно, СПАТЬ!
Ann K Мыслитель (6808) 5 месяцев назад
Отвлечься! Самое простое-сядь есть!
Психолог Татьяна Васильевна Лапшова Клинический психолог, психолог-консультант, детский психолог, метод — когнитивно-поведенческая терапия КПТ 4 месяца назад
Психолог Татьяна-Васильевна
Бесплатное групповое психологическое консультирование
Переходите в бесплатную группу, начало 30 июля https://t.me/tatianapsiltv
Помогаю избавиться от таких психологических проблем:
Зацикленности на своем самочувствии
Негативных мыслей
Психосамотические проявления
Страха выступать на публике, высказывать свое мнение, выходить на улицу
Страха сойти с ума
Навязчивых мыслей и привычек
Бесконечной тревоге и других неприятных проявлений.
Я предлагаю вам начать групповое психологическое консультирование бесплатно. Я понимаю, как сложно бывает ощущать сниженное настроение и одновременно столкнуться с финансовыми трудностями. Получив бесплатное консультирование в течение двух недель, вы сможете оценить эффективность моей работы.
Что вы получаете:
Книга «Жизнь без тревоги»
Поддержка от психолога
2 видеоурока
2 недели в психологическом чате и ответы на вопросы.
Похожие вопросы