Как вы относитесь к фурри. Соцопрос
Скажите, как вы относитесь к фурри[1], как к неформальной[2] культуре, а не как к зоофилам[3] или ЛГБТ[4] сообществу. Просьба не путать с квадробикой[5]. Это только в рамках Соцопроса.
Я, если что, нейтрально-положительно
----------------------------------------
Примечания:
Фу́рри (англ. furry «пушистый, покрытый мехом») — это сообщество людей, которые интересуются искусством и культурой, связанными с антропоморфными животными — существами, обладающими человекоподобными чертами.
Неформальный - неофициальный, не государственный.
Зоофили́я (от греч. ζῷον «животное» + φιλία «дружба; любовь») или скотоло́жество, скотоло́жство — парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными.
ЛГБТ - сообщество людей, которых привлекает их же пол.
Квадробика - Спорт, который стал трендом малолеток, тоже связан с животными
Уважаемые Нормисы, мы, Фурри, мирные ребята, и никогда не будем причинять вред кому-то, однако если вы будете на нас нападать, то мы будем давать отпор. Обращайтесь к другим так, как хотите чтобы обращались к вам. Уважайте чужие вкусы и увлечения. Понимаю, вам может это не нравится, но это не повод проявлять агрессию, рейдить наши чаты, и нападать в реальной жизни.
Мне всё равно, я больше по аниме, но против этих тоже ничего не имею.
Плохо, их надо на СВО отправить
Без разницы, есть и есть, мне то что?
мне все равно и вреда им не желаю ,но я понимаю так , все эти фурри и квадроберы это фрики которых родители не научили привлекать внимание правильным способом, и из-за нехватки того самого внимания они привлекают его теми способами , о которых они знают