Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блюда из крабовых палочек,кроме салата традиционного.

Mifistofel Мудрец (12399), на голосовании 4 месяца назад
Блюда из крабовых палочек,кроме салата традиционного.
Голосование за лучший ответ
Лиловый_паучок Мудрец (17744) 5 месяцев назад
Палочки, помидоры, сыр, чеснок, майонез
CeVitaМыслитель (9603) 5 месяцев назад
Можно ещё и болгарский сладкий перец добавить...
Лиловый_паучок Мудрец (17744) CeVita, перец в этом салате ни к чему))
CeVitaМыслитель (9603) 5 месяцев назад
А если перец заменить кукурузой консервированной и огурцом свежим, то получится "Весенний бриз"
Annabele Lee Просветленный (26824) 5 месяцев назад
Можно ещё яйца начинить. Сварить вкрутую, разрезать пополам, смешать желтки нарезанные палочки и майонез
интровертивный Просветленный (24997) 5 месяцев назад
нафиг блюдо? разморозил и жуешь с пивом
А Б Б А Оракул (96584) 5 месяцев назад
макаешь их в маянез и ешь с хлебом, закусывая водку
λ Искусственный Интеллект (248617) 5 месяцев назад
котлеты можно сделать.
рецепт такой же как из фарша рыбы.
Клеосиметрия Мудрец (14979) 5 месяцев назад
практически во все салаты добавляю крабовые палочки и так делаю нарезку сыр и крабовые палочки.
Как то пробовала добавлять в драники крабовые палочки ни че так вкусно.)))
Наталья Наталья Профи (887) 5 месяцев назад
Биточки из крабовых палок. Рецепт есть в нете.
I_am ✪ Просветленный (34932) 5 месяцев назад
Недавно сделала - понравилось.
Крабовые палочки, ананасы консервированные, чеснок, яйца отварные, майонез. Все на кубики, чеснок по желанию много/мало. И наполнить тарталетки. Сверху по грамму красной икры можно выложить.
Фотку нашла, это которые большие в черной тарелке.

MifistofelМудрец (12399) 5 месяцев назад
Ммм...захотелось тоже. Спасибо
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674952) 5 месяцев назад
Сыр чеснок палочки -фаршировать белок ( яйцо)
NN Искусственный Интеллект (111453) 5 месяцев назад
Палочки - 200 гр, сыр 150-200 гр, яйцо - 2 шт, майонез - 2 ст л, панировочные сухари, масло растительное рафинированное для жарки. Палочки и сыр натереть, смешать с яйцами, майонезом, сформировать "котлетки", обвалять в сухарях и жарить на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом до румянца с 2 сторон. Можно по желанию добавить в смесь мелко рубленную зелень. Теоретически их едят горячими, но мне холодными больше понравились.
Наталья НатальяПрофи (887) 5 месяцев назад
Афигенно!!!
Wasabi Искусственный Интеллект (259430) 5 месяцев назад
Закуска "Рафаэлло", например.
Ещё, можно палочки развернуть, смазать смесью тёртого варёного яйца, тёртого сыра, измельчённого чеснока, зелени и майонеза, свернуть в рулетики. В принципе, закуска готова, но можно обмакнуть в кляр и обжарить. Для кляра - яйцо, стакан светлого пива, мука до нужной густоты, соль, специи по вкусу. Вместо пива можно молоко использовать, но на пиве кляр более пышный и золотистый)

Наталья НатальяПрофи (887) 5 месяцев назад
Да, рулетики таки я делала.
Irredentist Просветленный (21543) 5 месяцев назад
Что такое крабовые палочки? Если хорошего качества, то это сурими - филе минтая растертое ароматизированное подкрашенное. Соответственно с ними можно делать всё то же самое, что и с филе минтая, не прошедшим указанные процедуры. Например, загнать в двойную панировку (мука-яйцо-сухари) и обжарить во фритюре. Или сделать с ними слоистый (внизу рис или картошка, потом пассерованные овощи, сверху палочки) пирог, похожий на кулебяку. Ну творите, простор широкий.
Главное, если палочки не сурими, а рыбная мука, то горячие способы готовки скроют их изъяны.
Похожие вопросы