Top.Mail.Ru
Ответы

Сон о свадебных платьях и кольцах

Приснился на днях сон, где я с двоюродными сестрами (с кем в реальности НЕ совсем близкие и теплые отношения, но они замужем, а я нет ещё, только собираюсь))) пошла куда-то в магазин. Мы видим как девушки какието меряют свадебные платья, как висят свадебные платья в салоне свадебном. Всё красивое. Одна из сестер недовольная и молча сразу уходит, а вторая просит меня ей помочь выбрать себе бижутерное простое колечко с цветком каким-нибудь. Я соглашаюсь. Мы смотрим витрину и там разные цветочки на этих кольцах и я ей подсказываю взять с тюльпаном аккуратное такое. Она меряет, соглашается и берет. Я тоже захотела взять, меряю и не могу надеть - мало. Сон заканчивается. К чему это?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Фальшивая жизнь не для Вас, значит. Ищите подлинности во всём. Блюдите чистоту собственных помыслов, направьте силы на добрые дела.

Просветленный

Какой-то общий интерес, дело у вас появится с этими сёстрами и через него придёт к вам благосостояние.

Мастер

Свадьбы во снах наоборот плохо.

Гуру

Магазин...это выбор....
Не пришло время ещё замуж вам....

Мыслитель

Выйдешь замуж,родишь,заведёшь любовника и разведёшься.Ты не для одного,а для всех.

Видео по теме