Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли в наше неспокойное время рисковать и вкладываться в инвестиции?

Кирилл Суворов Ученик (150), на голосовании 3 месяца назад
Вот вроде все так замачиво обещают, что помогут заработать на инвестициях миллионы. А какие миллионы могут быть, когда в мире такое творится?
Голосование за лучший ответ
tipo4ek3659 Мастер (1145) 4 месяца назад
Решение о вложениях в инвестиции в неспокойное время зависит от ваших финансовых целей, инвестиционного горизонта, рисковой толерантности и понимания рыночных условий. Важно помнить, что инвестиции всегда связаны с рисками, и вложения могут как приносить прибыль, так и приводить к потере средств.
Гойда Ивановна Ученик (180) 4 месяца назад
Стоит, не теряйте время и вкладывайтесь. Лучше всего в жильё, в любом крупном городе. Оно только дорожает, заработаете много.
Олег Семенов Ученик (103) 4 месяца назад
Да как раз в такое время на инвестициях и можно неплохо зарабатывать. Только надо знать, с кем и как.
Мир в экономикеМудрец (14455) 4 месяца назад
инвестиции не для заработка, а для сбережения. там, в лучшем случае, чуть инфляцию обгонишь на дистанции 10-20 лет
Михаил Репников Оракул (78630) 4 месяца назад
Вот когда никель будет твоим личным, тогда и думай об этом ))
Роман Мкртчян Ученик (106) 4 месяца назад
Точно! Еще как можно, если в теме разбираешься. Я лично в одиночку рисковать не стал, выбрал себе в качестве инвестсоветника компанию InvestTimeCapital. Там аналитика на уровне, на рынок реагируют моментально. Всегда с ними с хорошими дивидендами остаюсь.
Кирилл СуворовУченик (150) 4 месяца назад
И много там у тебя получается?
Роман Мкртчян Ученик (106) Кирилл Суворов, по-разному, но каждый раз не меньше 2-3 процентов в месяц. По году довольно неплохо получается. Сам проверь, потом спасибо скажешь за наводку ;)
Сергей Искусственный Интеллект (128391) 4 месяца назад
Сейчас банки дают 18% годовых на накопительный счет, на вклад и 19% можно найти. Инвестиции при при хорошем раскладе это 20%, обещать Вам будут 25%, по факту это большой риск потерять часть денег. Вот и решайте надо ли рисковать ради нескольких тысяч сверху или гарантированно получать с банка свою прибыль. Самый главный минус, что в инвестициях, никто не знает, когда будет прибыль, когда уже пора продавать акции, пока они не начали терять в цене. Короче, не советую свои кровные туда вкладывать, если хотите поиграться используйте момент, когда банк дарит акции, чтобы вовлечь Вас в это дело.
да, я посл 2 года советую или вклады или облигации (зависит от срока размещения капитала).
но под инвестициями почему-то понимают именно акции))) дикие люди
lantana * Мудрец (16217) 4 месяца назад
Если ваш интеллектуальный уровень позволяет это делать (что не избавляет на 100% от потерь), то, время и события вокруг, будут вам только в помощь.
интеллект там ни при чём.
lantana * Мудрец (16217) можно себя этим успокаивать, конечно интеллект всегда и везде при чем
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175540) 4 месяца назад
Да, все кричат на всяких вебинарах, мол вот 5-6 значные суммы получают, зазывая, приходите, научим. Тихо умалчивая, что для миллионного дохода нужны десятки миллионов вложений. Если хотите синицу в руках, то сейчас - банк, вклады хорошие. А с рынком непонятно что... Потенциально журавли есть, но за ними охота нужна, а для этого и амуниция требуется, да и умение её пользоваться.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108663) 4 месяца назад
каждый сам решает.

действенные способы,задарма,никто в здравом уме,открывать не станет.
инвестиции - никогда не халява. вы предоставляете свой капитал и имеет право на доход с капитала.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108663) Мир в экономике, под халявой.я имею в виду подсказки,куда сейчас инвестировать средства,чтобы их не потерять. и как. как заработать,сидя на диване. а то что инвестирование это не халява, я и без вас знаю. тем более,в РФ.
Мир в экономике Мудрец (14455) 4 месяца назад
это тавтология. вкладывать = инвестировать.
в любое время нужно иметь подушку безопасности
в любое время нужно откладывать на пенсию или на образование детям.

всё от вас зависит. Инвестиции - это процесс на 10-40 лет, за такой период многое меняются, но сберегать надо стараться (у меня вот последние 3 года не получается)
Алексей Черепок Ученик (241) 2 месяца назад
Привет! Присоединяйся к Тинькофф по моей ссылке и получи бонусные акции до 20 000 рублей бесплатно: tbank.ru/baf/7arBTTng5c6
Похожие вопросы