Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПРОШУ ПОМОЩЬ! Вопрос про смартфон Redmi note 13 4g И не только , возможно вы тоже найдёте ответ на свой вопрос !

Станислав Чумутин Ученик (157), на голосовании 9 месяцев назад
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У меня несколько очень важных вопросов! возможно вы найдёте ответ и для себя !

Недавно приобрел Redmi Note 13 4G
и хотел бы поинтересоваться , когда на него придет HyperOS так как сейчас MIUI 14 на 13 андроиде , И если придет , то какой версии он должен быть ? я читал что на моей модели он должен быть где то 1.0.8

Есть еще несколько важных вопросов!

1• останеться ли при переходе на HyperOS звонилка XIAOMI так как она у меня сейчас есть
2• и при переходе на HyperOS , появятся ли плавные анимации закрытия и открытия приложений , так как сейчас у меня их нет
3• ожидается ли второй HyperOS на моей модели ? просто я читал инсайдерские списки и там была моя модель

БУДУ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ВЫ ОТВЕТИТЕ НА ВСЕ ВОПРОСЫ , ОТВЕТИВ НА НИХ ВЫ ПОМОЖЕТЕ НЕ ТОЛЬКО МНЕ НО И ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ У КОГО МОГУТ БЫТЬ СХОЖИЕ ВОПРОСЫ ❤️
Сейчас вот что
Голосование за лучший ответ
Claudio Martinez Гуру (3139) 10 месяцев назад
смени регион на Индонезию и звонилка от xiaomi будет всегда
Станислав ЧумутинУченик (157) 10 месяцев назад
Я не хочу тонну рекламы(
Claudio Martinez Гуру (3139) Станислав Чумутин, рекламы нет, если выставить в индонезийской прошивке регион США.
Kostya2412 Гуру (3679) 10 месяцев назад
Только недавно вышел 12, уже 13 сделали... Технологии развиваются не по дням, а по часам
Emir 21 Мастер (1067) 10 месяцев назад
1)Вроде на ваш телефон обновление вышло только недавно, так что придётся немного подожлать.

2)Если у вас сейчас стоит звонилка от Xiaomi, то у вас значит либо китайская прошивка либо индонезийская. Телефон сам был с такой прошивкой или нет? Если нет, то значит вы перепрошивали телефон, и загрузчик у вас открыт, поэтому обновление к вам возможно не придёт, потому что вроде к телефонам с открытым загрузчиком обновление hyperos не придёт(но не уверен). А так если телефон сам такой, то если китайская прошивка - звонилка останется, индонезийская - звонилка теперь будет от гугла.

3)С очень большей вероятностью анимаций не будет(на Redmi Note 11 нет анимаций, так что думаю у других бюджеток будет такая же история).

4)Да, получит. Телефон новый и будет поддерживаться обновлениями до 2028 года.
Станислав ЧумутинУченик (157) 10 месяцев назад
Насчет вашего 3 ответа , мой старый телефон как раз таки был Redmi Note 11S , и на нем анимации были , насчет 2 ответа про звонилку , телефон новый , из днс , не прошитый , загрузчик заблокированный , прошивка русская , как и сама версия устройства ростест для России , и звонилка почему то все равно есть
SuperSigma Знаток (300) 8 месяцев назад
Если откроешь список изменений там будут изменения?
Похожие вопросы