Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Платят маленькую зарплату в магните меньше МРОТ,почему?

Алишер Туронов Ученик (171), на голосовании 6 месяцев назад
Мне 16, работаю 4 часа 4/2, зп чуть больше 5000 тыс нашел в договоре такой пункт
"3.2. Работнику устанавливается окладно-премиальная система оплаты труда. Размер должностного оклада (тарифной
ставки) Работника составляет 19 300 рублей в месяц. Выплата окладной части заработной платы"
что за хрень? Меня обвели вокруг пальца или что?
Голосование за лучший ответ
Вольный Разум Гуру (2831) 8 месяцев назад
В 16 курьером работай и не парься. На велике. Дышишь, чай.
mda hesИскусственный Интеллект (113900) 8 месяцев назад
Дишиш чай? Или клей потом чай...
Вольный РазумГуру (2831) 8 месяцев назад
Очень смешно
mda hes Искусственный Интеллект (113900) Вольный Разум, мне да, ну сам перечитай свои последние 3 фразы если без контекста
Вольный РазумГуру (2831) 8 месяцев назад
Ты тупой. Дышишь воздух, деньги от заказов и чай от клиентов. Чаевые. Тебе бошки не хватило понять?
_ Искусственный Интеллект (863667) 8 месяцев назад
Несовершеннолетние не могут получать полную зарплату. Только половину, так как ты работаешь только половина дня
Алишер ТуроновУченик (171) 8 месяцев назад
5к это даже не половина от 19к
_ Искусственный Интеллект (863667) Алишер Туронов, Ты сколько смен то отработал? Да и премию могли тупо не выплатить за какие-то ошибки.
mda hes Искусственный Интеллект (113900) 8 месяцев назад
Окладно премиальная - 5 оклад + премия, мож ты 30 премию получишь если норм работать будешь
Алишер ТуроновУченик (171) 8 месяцев назад
Премия назначается начальством,верно? На кой фиг давать премию малолетке который работает меньше остальных?
mda hes Искусственный Интеллект (113900) Алишер Туронов, так ты с кем работаешь у тех и спроси вежливо а не ной раньше времени, я тож в 15 работал, премию дали аж после как уволился
Сергей Просветленный (42637) 8 месяцев назад
Неполный рабочий день по неполной рабочей неделе, это и есть доля от окладной части. Всё верно
Dmitry Искусственный Интеллект (623423) 8 месяцев назад
Ставка - это при полной рабочей неделе (40 часов). А теперь посчитайте, сколько у вас рабочих часов в неделю.

И да, 5000 тысяч - это 5 миллионов, так что вообще непонятно, что вас не устраивает ;)
Шум дождя Искусственный Интеллект (364120) 8 месяцев назад
20 смен * 4 часа = 80 часов за полный месяц. в июне норма 160 часов
Получаем 19300*80/160=9650
9650*0,87=8395 р должны тебе оплатить до 31 июля.
Внимательно считай количество отработанных смен и часов.
коша Искусственный Интеллект (165497) 7 месяцев назад
аккуратно считай смены и вовремя задавай вопросы непосредственному начальству
Елена Власова Искусственный Интеллект (190889) 7 месяцев назад
Потому что вы работаете неполный рабочий день.
White Мастер (1547) 6 месяцев назад
Узнайте у старшего менежора ставку пластиковой карты общака примуса
Похожие вопросы