Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, что можете сказать про таких ослов ?

ss ss Ученик (90), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Ива Неважно Просветленный (24322) 4 месяца назад
Мне пофиг.его дело.у всех свои тараканы
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495824) 4 месяца назад
"...— Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину!
— Пожалуйста.
— Скажите, а какая у нее дата изготовления?
— Январь 2024г.
— Козерог???? Н@#уй, на#уй!!!...".
Ирина Просветленный (40633) 4 месяца назад
Человек в 35 лет всерьез воспринимает знаки зодиака, это уже смешно. Не удивлюсь, если он до сих пор с родителями живет.
ss ssУченик (90) 4 месяца назад
знак зодиака это характер человека, есть совместимые а есть несовместимые знаки всё это из личного опыта берётся особенно у тех кто наступил 2 раза на одни и те же грабли
Ирина Просветленный (40633) ss ss, Хех) я в такие дела не особо верю)
Adriana RudakИскусственный Интеллект (495824) 4 месяца назад
"Юля, мы расстаёмся.
-Почему, Максим, ведь мы любим друг друга и всё так хорошо у нас!!!...
-Юля, ты водолей, поэтому досвидания...."
Ирина Просветленный (40633) Adriana Rudak, Вот-вот....)))
Нелли Максимова Мастер (2238) 4 месяца назад
Ничего лестного,конечно,сказать не удастся.Влиянию астрологических предрассудков подвержены не только мужчины,но и женщины,но пол здесь не важен-объединяет их то,что они судят людей по каким-то стереотипам,завязанным только на дате рождения,которая,как мы знаем,является произвольной.С помощью такого странного отбора можно пропустить потенциально хорошего человека,который просто является не подходящим по его прозрачным нормам.Есть такой феномен,как эффект Барнума,объясняющий,что предсказатели и астрологи просто делают описания личности как можно более размытыми,поэтому они охватывают большое кол-во людей,а если половина подошла,то дальше следует самовнушение и оправдывание фактов,написанных в гороскопе.

Человек-существо многогранное,и даже ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ НАУЧНЫЕтипировки не всегда верные,что уж говорить о пресловутых знаках зодиака.

А вот курение-дело субъективное,и во избежание бытовых конфликтов лучше упоминать это в самом начале.
MattChess2004 Просветленный (25922) 4 месяца назад
Ну, то что он ищет некурящую, я его понимаю. Но верить в гороскопы, это тупость высшей категории!
Adriana RudakИскусственный Интеллект (495824) 4 месяца назад
Курение - не самый страшный недостаток.
MattChess2004 Просветленный (25922) Adriana Rudak, я не курю, например. Так что если буду иметь дело с курящей, я помогу ей бросить. Мало кому из курящих не хочется бросать)
Михаил Ергаков Просветленный (33133) 4 месяца назад
А ведь найдутся женщины с заниженной самооценкой, которые будут рады и такому мужчине. Он ещё и выбирать станет.
Лайя Искусственный Интеллект (199806) 4 месяца назад
А надо что-то говорить? А зачем? Ну ищет... каждый по себе... и чтобы "тараканы" дружили!
Сергей Гальчанский Просветленный (45597) 4 месяца назад
женщин водолей в игнор!?? ну и правильно..
Похожие вопросы