Да, это вполне нормальная практика. Раскрошить бульонный кубик в мясо при тушении поможет улучшить вкус блюда, добавив к нему дополнительные ароматы и специи. Убедитесь, что вы равномерно распределили кубик, чтобы мясо равномерно пропиталось вкусом.
Тогда бы они стоили, как кофе из, простите, какашек животных, который делают в Африке где-то. Думаю в кубиках приправы, ароматизаторы и пальмовое масло)
Извращенка Маньяковна
Искусственный Интеллект
(460918)
Пьяный мастер, да ладно... там химия 100%
В том и дело, что бедность в приправах) Кончились, а в магазин под дождем идти влом. Про соль знаю)
Delete account
Мудрец
(16761)
Пьяный мастер, Потому и пишу соблюдать пропорции. При желании кубик пожно и поделить оставив часть на следующий раз. Я помню что целый никтогда не ложил. Половинку или четверть.