Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально-ли раскрошить бульонный кубик в мясо при тушении?

Пьяный мастер Оракул (87879), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (280820) 5 месяцев назад
не надо
Пьяный мастерОракул (87879) 5 месяцев назад
Почему? Там приправы всякие
Vera Vera Искусственный Интеллект (280820) Пьяный мастер, химия там \ а приправы для мяса другие
Evangileon Nerv Знаток (401) 5 месяцев назад
Ну можешь попробовать некоторые ролтоном мясо посыпают я лично не пробовал
Пьяный мастерОракул (87879) 5 месяцев назад
Я жарил заваренный доширак с фаршем как-то, получилось недурно
Wasabi Искусственный Интеллект (259430) 5 месяцев назад
Да можно, но учти, что там соли много. Солить тогда, скорее всего, не нужно)
Пьяный мастерОракул (87879) 5 месяцев назад
Про соль знаю, по этому не солил еще)
Наталинда Искусственный Интеллект (389807) 5 месяцев назад
Лучше посолить и добавить специи и травы.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207667) 5 месяцев назад
Да, это вполне нормальная практика. Раскрошить бульонный кубик в мясо при тушении поможет улучшить вкус блюда, добавив к нему дополнительные ароматы и специи. Убедитесь, что вы равномерно распределили кубик, чтобы мясо равномерно пропиталось вкусом.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460918) 5 месяцев назад
как-то читала статейку, где писАли, что по составу эти кубики, как переваренные желудочным соком продукты... А желудочный сок та ещё кислота
Пьяный мастерОракул (87879) 5 месяцев назад
Тогда бы они стоили, как кофе из, простите, какашек животных, который делают в Африке где-то. Думаю в кубиках приправы, ароматизаторы и пальмовое масло)
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460918) Пьяный мастер, да ладно... там химия 100%
NN Искусственный Интеллект (111453) 5 месяцев назад
Дело вкуса. Я бы не стала. Он только перебьëт вкус мяса.
Delete account Мудрец (16761) 5 месяцев назад
По бедности можно. Только пропорции соблюдай. А то пересолишь.
Бульонный кубик жутко солёный. Еще с 90х помню.
Пьяный мастерОракул (87879) 5 месяцев назад
В том и дело, что бедность в приправах) Кончились, а в магазин под дождем идти влом. Про соль знаю)
Delete account Мудрец (16761) Пьяный мастер, Потому и пишу соблюдать пропорции. При желании кубик пожно и поделить оставив часть на следующий раз. Я помню что целый никтогда не ложил. Половинку или четверть.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128728) 5 месяцев назад
Ни к чему там кубик - одна химия, добавить можно зелень, обжаренный лук и чесночок.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674952) 5 месяцев назад
Если хотите испортить мясо ,то кладите. Кубик -это яд по составу
Похожие вопросы