Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мясо+картошка+лук, в конце посыплю тертым сыром, что еще можно добавить в жаркое?)

Пьяный мастер Оракул (87879), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
nstuaph ahjokshehjwka Знаток (294) 5 месяцев назад
помидоры будут очень хорошо сочетаться, ибо получится очень сочно
Жуков Знаток (272) 5 месяцев назад
Советую есть это с маринованными огурцами или вообще с любыми соленьями, они с картошкой идеально идут
Wasabi Искусственный Интеллект (259430) 5 месяцев назад
Помидоры обязательно. Можно перец сладкий. Чеснок, зелень.
NN Искусственный Интеллект (111453) 5 месяцев назад
Шампиньоны обжаренные. Сыр можно смешать с мелко рубленным укропом. В основу из картошки и мяса можно положить немного сливочного масла.
Наталья Наталья Профи (887) 5 месяцев назад
Зачем в жаркое сыр... Он там вообще не нужен. Я добавляю морковь резаную полукольцами, болгарский перец довольно крупно нарезанный и чеснок, зелень можно. В конце можно добавить немного сметаны, но необязательно.
Пьяный мастерОракул (87879) 5 месяцев назад
Мне с сыром понравился фарш тушеный)
Наталья Наталья Профи (887) Пьяный мастер, ну так то фарш, а это жаркое. Не надо туда сыр, поверьте. Сыр лучше так съесть. Или сделать салат из сыра, тёртой моркови и чеснока с майонезом или сметаной.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128728) 5 месяцев назад
Обжаренную натёртую морковку, чеснок и специи.
VTV Оракул (56358) 5 месяцев назад
Э-э-эх...я вот вообще не приемлю в одном горшке мясо и картошку. Именно мясо портит вкус картохи. Лучше отдельно запечь. Мясо с другими овощами и корешками ещё ничего в жаркое. А в тарелке уже намешать (если уж так хочется).
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422968) 5 месяцев назад
Сыр тут явно лишний. Добавить специи и больше ничего не надо. Второй вариант - грибы.
Похожие вопросы