Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Захотелось завтра приготовить грибов жареных, есть шампиньоны , как сделать их неприменно хрустящими, как лесные?)

Пьяный мастер Оракул (87879), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 5 месяцев назад
Не мыть, протереть влажной тряпочкой и снять шкурку со шляпки.
Кстати, в ресторанах шампиньоны не моют.
Мария СоколоваОракул (75748) 5 месяцев назад
Не шкурку, а плёнку из-под шляпки.
Ирина Добровольская Просветленный (22484) Мария Соколова, если бы я захотела написать "плёнку из-под шляпки", я бы написала "плёнку из-под шляпки". Шкурку/кожицу СО шляпки. Русским языком владею достаточно хорошо.))
Мария Соколова Оракул (75748) 5 месяцев назад
Лесные не хрустящие. Это шампики как раз хрустящие, сочные. Я запекаю под сыром в духовке. Буквально 10 мин.
Пьяный мастерОракул (87879) 5 месяцев назад
Маслята очень даже хрустящие получаются, но их мало в этом году
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128728) 5 месяцев назад
Шампиньоны вымыть, обсушить бумажным полотенцем, шкурку со шляпки снимать не нужно, нарезать на пластинки. Каждую пластинку обмакнуть в подсоленное взбитое яйцо и в панировочные сухари, жарить до золотистой корочки. Сами по себе жареные шампиньоны хрустящими не бывают, в них много влаги.
Wasabi Искусственный Интеллект (259430) 5 месяцев назад
Панировать в смеси муки и крахмала. Туда же соль и специи. За хруст отвечаю)
Виктория Печкова Ученик (167) 5 месяцев назад
Эх, я бы пожарила с хрустящей картошечкой
Наталья Наталья Профи (887) 5 месяцев назад
А я не люблю хрустящие... Зачем...
Vera Vera Искусственный Интеллект (280820) 5 месяцев назад
хрустящие значит обжареные в масле
Похожие вопросы