Голосование за лучший ответ
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(128728)
5 месяцев назад
Первое и второе блюда, сливочное и растительное масло, 2-3 вида сыра, сырокопченая колбаса, молоко, ряженка, сметана, кетчуп, майонез, домашняя аджика, овощи, фрукты, лимоны, яйца, соленая икра сазана и судака. В морозилке в холодильнике и в отдельной большой морозильной камере - свинина, говядина, куриная печень, большая курица, куриные филе, бёдра и крылышки, большой разделанный сазан, караси, домашние вареники и пельмени, домашние колбаса и купаты, замороженные на зиму ягоды. Ещё буду замораживать на зиму разные овощи и фрукты.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(269752)
5 месяцев назад
куриные запчасти почищеная филетированая рыба, индюшьи горла на суп, молотое мясо. это все в морозилке. в холодильнике чего только нет ... греческий йогурт молоко сметана сливки масло, 3-4 салата -намазки сыры, яйца, топленое масло, готовые блюда, арбуз в сезон , сезонные фрукты - 4-5 разных, овощи- чеснок картошка морковка укроп и т.д. иногда суп иногда простокваша...
кисуня)
Искусственный Интеллект
(298021)
5 месяцев назад
всегда вся молочка-молоко,сыры,сметана,творог.
колбасы всегда
всегда суп и что то из второго.сейчас например борщ и манты
всегда большая кастрюля маринованного мяса свинина-7 литровая.Мариную и всю неделю кто как хочет-младший себе на пресс гриле на хлебушек жарит,если мне лень что то готовить.я просто с макаронами или с картошкой жарю,или шашлыки.кончается,опять мариную мясо.сильно облегчает готовку на кухне.
почти всегда какой то мой тортик к чаю.исключение когда пеку печеньки.