Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заболел чем то

Даниил Чернухин Ученик (189), на голосовании 4 месяца назад
Болею уже 3 дня, держится температура очень болит горло, много соплей, теперь появилась эта странная сыпь, все руки и вся грудь в ней, что это может быть?
Голосование за лучший ответ
Diamond grey Профи (563) 5 месяцев назад
Сезонное что-то. Я в начале июня чем-то таким болел
Homer Мудрец (10305) 5 месяцев назад
К терапевту бегом, дебил!
Даниил ЧернухинУченик (189) 5 месяцев назад
У сестры недавно все точно так же было, болела
Даниил Чернухин, тем более ко врачу!
HomerМудрец (10305) 5 месяцев назад
Анализы надо сдать, кровь-моча, терапевт все расскажет. На авось не надейся, а то помрешь.
mixik Гуру (3123) 5 месяцев назад
Мы наблюдаем за последними часами чьей-то жизни...
Человек Разумный Мастер (1045) 5 месяцев назад
Симптомы, которые вы описываете (высокая температура, боли в горле, наличие соплей и сыпь на руках и груди) могут быть признаком различных заболеваний. Например, это может быть простуда или грипп, а также аллергическая реакция на что-то.

Если у вас есть сыпь, возможно это сыпь урогенического происхождения, также называется уртикария. Она часто появляется на коже в результате аллергической реакции на какой-то раздражитель.

Для точного диагноза и назначения лечения вам необходимо обратиться к врачу. По возможности, сходите к терапевту или аллергологу-иммунологу, они проведут осмотр и назначат соответствующее лечение, если это необходимо. Не занимайтесь самолечением, так как неправильно выбранное лечение может усугубить ваше состояние. Берегите себя и выздоравливайте скорее!
время песок - время вода Просветленный (26060) 5 месяцев назад
кусючий лишай . хз сходи к врачу . у меня к примеру была ветрянка повторно в легкой форме ... после короны .)) как ее прогнали года через 2 .. сам удивился ... че за мелкие волдыри .. отец грит может ветрянка ... я сначала .. да ладно потом читаю ... блин а реально такое возможно )
Сергей Мыслитель (6204) 5 месяцев назад
Возможно, это проявление аллергии на что-то. Есть аллергический насморк. Поищите в интернете, может там и есть ответ на Ваш вопрос. А самым лучшим решением будет пойти к врачу. Врач, возможно, тоже не даст вам сразу ответ, а направит Вас к аллергологу или направит сдавать дополнительные анализы. Сыпь, сама по себе, в большинстве случаев, уже как аллергия. Может какое-то лекарство выпили. Аллергия может быть хоть на что. У меня была аллергия на противоаллергическое, как ни странно. Пальцы рук стали красными и вздулись. Здоровья Вам!
Раиса Онофрийчук Мастер (1741) 5 месяцев назад
сыпь скорее всего просто вирусная, чтобы быстрее прошла можно и полисорб и антигистаминные попить с разницей в пару часов
Похожие вопросы