Top.Mail.Ru
Ответы

Какие игры купить на распродаже в Steam?

Посоветуйте какие игры лучше купить на распродаже, хотелось бы сюжетные в основном, но от онлайн игрушек или кооперативов тоже не откажусь.

Вот те, на которые лично я положил глаз. Разумеется не всё буду брать, но что именно из этого стоило бы взять?

Far Cry 3 (Тройку прошёл раз семь минимум, хочется купить чтобы пройти ещё раз в стиме)

Последняя пройденная мною часть Far Cry была четвёртой, поэтому всё что выше, мне незнакомо.

Far Cry 5
Far Cry New Dawn

Как любитель шутеров в принципе, положил глаз на батлу, но какую именно взять понятия не имею, даже не знаю особо их отличий

Battlefield 1/3/4/2042

Месить фарш из монстров тоже всегда хотел, но честно, не знаю, стоит ли оно того?
Doom Eternal

Не великий любитель гонок, но NFS Hot Pursuit одна из моих любимых игр в принципе, играл в игру 10-го года, которая также была ремастером, каждый раз кайфовал от неё, как минимум из-за музыки, а брать новые NFS смысла не вижу, так как там полный шлак уже, а не гонки
Насчёт форзы не уверен, вот вроде хочется, а вот вроде не знаю

Forza Horizon 4
NFS Hot Pursuit Remastered

Борду проходил как-то давным давно, но до конца не прошёл, а вот масс эффект ни разу не проходил, но знаю что игрушка стоит того

Borderlands 3
Mass Effect

По дате
По Рейтингу
Ученик
11мес

Hollow knight. Отличный сюжет.

Гений
11мес

Трилогию Mass Effect

Ученик
11мес

Far cry 5 и new dawn Бери без раздумий, не пожелеешь.