Монтаж водосточной трубы.
Задача такая, (частный сектор) поставить к сливу от соседской гаражной крыши сливную трубу.
Достаточно ли будет установить 2-х метровую трубу на два хомута? (Не полная комплектация, без всяких других замудрённостей, типо колен, заглушек, они тут лишние)
Поделитесь фотографиями, как выглядит подобная задумка, может встречали такие системы водосточного овтедения. На ответ вас не тороплю, даю время вам на фотографии, или фото с интернета, если такие найдете, на такую систему, какую я представляю.
фоток у меня нет .На 2 хомута можете установить .Еще бы неплохо было бы сверху на сливную эту трубу одеть подрезанную пластиковую бутылку в размер .Слив от крыши не всегда льет одинаковой струей , и не попадает в трубу , я уже это знаю ,у себя переделывал
Видимо, вы сами в этом лучше всех тут разбираетесь. Я видела интересное решение, когда пивной боченок подвесили к сливу и шланг из него выходил куда надо
Установка 2-х метровой водосточной трубы на два хомута может быть достаточной для прямого слива воды, особенно если труба расположена вертикально и не подвержена сильным ветровым нагрузкам. Однако, стоит учитывать, что крепления должны быть надежными, чтобы предотвратить любые колебания или падения трубы. Если в будущем планируете добавлять дополнительные элементы https://www.roofos.ru.\ , например, изгибы или отводы, лучше заранее замыслить их расположение, чтобы избежать переделок. Рекомендуется также проверить, чтобы труба была установлена под небольшим уклоном для эффективного слива.
Херней никоиму не запретил изаниматься , а делать нужно как чтоб надолго ,а пластик на водостоке -деньги на ветер ,Уж Извините