Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Падаю в обморок

Саша Андреевна Ученик (107), на голосовании 4 месяца назад
можно ли от курения вейпа падать в обмороки?
Голосование за лучший ответ
Растлитель Мамочек Знаток (342) 5 месяцев назад
если передоз словишь то возможно
Саша АндреевнаУченик (107) 5 месяцев назад
просто когда я перестаю курить, то всё более менее, но когда тягу делаю сразу плохо становится, шатаюсь, еле на на ногах стою и в глаза темнеет
Растлитель Мамочек Знаток (342) Саша Андреевна, а сколько мг в жиже
Деятель Просветленный (22634) 5 месяцев назад
Конечно. Кончай
пытаюсь
Деятель Просветленный (22634) Саша Андреевна, очень тебя прошу. Вонь у курящих изо рта отвратительна.
Нефорские Движения Гуру (3491) 5 месяцев назад
тя так понимаю, ты совсеп новичок... братан, лучше бросай, клянусь потом пожалеешь, особенно когда это перестанет приносить кайф и ты будешл делать это из привычки и из-за зависимости...

в обморок ты упасть можешб от передоза, а так, судя по тому, что вы ответили на ответ у человека выше всё нормально, это у всех так, особенно с утра, 70мг на каком нибудь пасито 2 ооооой как жахает, 2-3 тяги и на небеса

но лучше бросай всё равно, я курю не так давно, примерно год, и так сильно жалею, что начал вообще, а бросить уже не получается, очень сложно бросить (возможно вы подумаете я слабый просто, но поверьте, когда пройдет какое то время и вы захотите бросить, слабым вы меня не назовете
спасибо за совет
Похожие вопросы