Top.Mail.Ru
Ответы

Планирую раз в месяц заказывать услуги клининговой компании. Сколько будут стоить услуги не самой дорогой БЕЗ мытья окон

Двухкомнатная, квартира, общую площадь не знаю.
Муж на сильных лекарствах, поэтому помочь не может, а я не могу двигать диваны из-за проблем со спиной, поэтому сама полноценно убираться не могу.
Настоящих друзей у мужа нет. А мои лже друзья могут только посоветовать сменить мужа, а подруг просить неудобно в связи с их женским полом.

Дополнен

Москва

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Дорого-несколько тысяч рублей. Смотря в каком городе.

Просветленный
11мес

Надо заранее предупредить, что надо передвигать мебель. Цена от этого будет больше.
Знакомой за 4 000 сделали генеральную уборку в маленькой однокомнатной квартире. Но она была недовольна, т.к. кое-какие огрехи остались.

Оракул
11мес

А позвонить туда и узнать не? Слишком сложная логика?

Искусственный Интеллект
11мес

Очень дорого, разоришься. Прям компанию захотела)). Просто найди по объявлению узбечку, которая придёт полы поможет за копейки.

Гуру
11мес

Правильно делаешь. Никогда ничего не проси,особенно у родни и у друзей. А про подруг вообще забудь в плане "Помогите мне". Когда нибудь это всплывает и упрекнут тебя. Если что нужно, то обращайся сразу в службу услуг. Посмотри в интернете службу клининга, сравни цены, обрати внимание на отзывы и на срок их работы. Отметай в сторону сразу кто меньше года, учитывай какой техникой пользутся. Не оставляй их одних в квартире. Вся проводимая работа должна быть на виду у тебя ( ты их не знаешь). И еще, спроси какие гарантии они предоставляют. Чистот тебе в доме !