Что делать, если я попросила приехать парня, а он вместо этого уехал пить с друзьями?
Сейчас мне очень плохо, так как за день я испытала два лечения(зубов и ноги) они оба были больными и вызвали у меня шок, я лежала плакала умоляла его приехать, а он после работы вместо того чтоб приехать и отдохнуть у меня, проведать, поддержать, ушел гулять с друзьями, а ночью я проснулась, заглянула в телефон и увидела историю на его странице, как они с друзьями пьют алкоголь, историю могу видеть я одна, то есть он назло мне ее снял и выложил, подскажите пожалуйста, вот что мне с ним сделать ?
Повод приехать,конечно,не экстренный и не столь важный.Но если уж девушка просит-НАДО ИСПОЛНИТЬ...
Поезжай развлекаться с подругами.
Я вообще то человек, которого слишком легко разжалобить. Но тут скажу, что ему тоже жить надо. И с друзьями общаться. Ты же не умираешь там со своими зубами? Уж не знаю, что с ногами случилось, надеюсь ничего серьезного.
Он же тебе не муж, поэтому живёт своими интересами, а тебя он просто использует как сексуальный объект. Ты же сама ему даешь без свадьбы, а таких как ты не уважают.
брось его) зачем ему неженка и истеричка)