Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Примерная сумма алиментов

михаил мими Ученик (119), на голосовании 3 месяца назад
Вопрос в том, сколько я буду отдавать алиментов на 1го ребенка, если я не работаю официально.. Работаю сам на себя..
Голосование за лучший ответ
Соня Знаток (258) 4 месяца назад
ПАПА ВЕРНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА Я СКУЧАЮ
⭐Человек с Земли Оракул (65286) 4 месяца назад
Если Вы не работаете официально, а зарегистрированы самозанятым и работаете сам на себя, то Вы не считаетесь безработным, Вы считаетесь работающим, даже если не получаете постоянного дохода.

Если Вы скажите, что дохода не получаете, алименты назначат по средней зарплате по региону, а это бывает внушительная сумма, значительно больше Ваших доходов, но суды не берут в учёт что у Вас нет таких денег, так как защищают интересы несовершеннолетнего.
Ольга Искусственный Интеллект (418592) 4 месяца назад
Не менее 1/2 прожиточного минимума
Валерий Искусственный Интеллект (202449) 4 месяца назад
Вам назначат алименты в твердой сумме.
Кайно Блэк Просветленный (21784) 4 месяца назад
25% от средней по России, составляющей 83 875 р.
т.е 20 968 рублей 75 копеек
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) 4 месяца назад
Если родитель не имеет постоянного дохода, то второй родитель вправе требовать установления алиментов в твёрдой денежной сумме. Тебе не в падлу задавать подобный вопрос. Ты не хочешь кормить и одевать своего ребёнка, тогда почему пожалел денег на противозачаточное средство. Не хочешь платить алименты, забери его себе. Или решил отомстить родителям? Просто, чтобы в России перестали плодить идиотов, закон поправили. Сейчас если родитель не может платить алименты, за него это будут делать люди, его породившие.
Константин Л. Оракул (83948) 4 месяца назад
Будешь платить прожиточный минимум. А это дохрена.
Серый Искусственный Интеллект (228062) 4 месяца назад
Женщина по судебному приказу (СП)взыщет долю от доходов и если не отмените СП, то платить будете обязаны (ст. 13 ГПК РФ) по средней ЗП в России (табл. прилагается). Если отмените СП, то женщина через иск вправе взыскать алименты в твёрдой денежной сумме кратно прожиточному минимуму на детей в регионе их проживания с индексацией при увеличении прожиточного, ст. ст. 83, 117 СК РФ.
Похожие вопросы