Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болеет голова, шея и живот после температуры

Ришат Мухаметшин Ученик (99), на голосовании 4 месяца назад
Была температура. 1й день работал. Примерно 39 градусов. Потом 2дня выходных дали. 2й день дома. Пью только соки, и таблетку от головы вечером, ну и витамин С по утрам. Ладно вот 3й день, все прошло у меня, температуры нет, но начала болеть голова(как будто сам мозг), шея болит, как будто растяжение. Щас 4й день, вот прямо щас еду в автобусе, когда шел пешком и живот болел, хотя я ед, до этого тоже болел, думал мало ел, но нет. Может щас продвигаюсь и пройдет? Лучше бы в больницу сходить я знаю, сегодня сб, я не местный (с соседнего пгт, а нахожусь в Казани) в какую больницу мне ходить?
Голосование за лучший ответ
- Новичок (0) 5 месяцев назад
Сходи в обычную больницу, там должны принять
Ришат МухаметшинУченик (99) 5 месяцев назад
В поликлинику любую?
Сергей Романович Искусственный Интеллект (285317) 5 месяцев назад
Согните шею, до груди подбородком дотянитесь? Тошнота есть?
Ришат МухаметшинУченик (99) 5 месяцев назад
Нет
Сергей Романович Искусственный Интеллект (285317) Ришат Мухаметшин, Вы не ответили
kommentator Искусственный Интеллект (214742) 5 месяцев назад
сходи к ветеринару, он принимает круглосуточно
Валерий - Врач Просветленный (35236) 5 месяцев назад
Ну так называемый витамин С(аскорбиновая ксилота) на самом деле убивает сосуды головы им можно угробить даже здорового человека. Ранее бывали головные боли? Энергетики пил? Потом подскажу полное лечение, а врачи если только сделают хуже, так все по блату и нет препаратов для лечения чего-либо, обычно для снятия симптомов, но конечно не факт что поможет и это не лечение.
Похожие вопросы