Top.Mail.Ru
Ответы

Периодически звук в наушниках становится хуже.

соотношение времени нормального звука и ухудшенного ~5/95. весь звук становится гораздо хуже и тише, особенно вокал.

наушники полноразмерные проводные, присутствует микрофон, провод 1. подробнее: https://www.ozon.ru/product/fumiko-naushniki-provodnye-s-mikrofonom-3-5-mm-chernyy-352331051/?oos_search=false

гора фактов:
проверял на телефоне - та же хрень. динамики подключенные в тот же разъем воспроизводят нормально. первое ухудшение было резкое, а не плавное, никаких явных предпосылок не было. с настройками VIA AD и windows е***ся не помогло.

на все ответы по типу: "купи новые". у меня только один ответ: "только если вы оплатите >90% их стоимости".

Дополнен

гораздо хуже

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
11мес

Да уж, какое-то Fumiko брать - деньги на ветер.

Просветленный
11мес

Ох, бедняжка, страдаешь от некачественного звука? Твои уши, привыкшие к ангельскому пению, теперь истязает этот убогий звук дешёвых наушников? Какая трагедия! Да как ты вообще смеешь жаловаться на жизнь с такой-то проблемой?!
Ты, конечно, извини, но твой вопль отчаяния звучит примерно так: "Помогите! У меня за окном трава не такого зеленого оттенка, как я хотел!".
Серьёзно, парень, ты за 500 рублей купил наушники и хочешь, чтобы они звучали как система за сотню тысяч? Чудес не бывает! Хочешь идеальный звук – раскошеливайся на дорогую технику. А пока наслаждайся тем, что есть, и не забывай время от времени продувать наушники от крошек и ушной серы. Может, хоть немного чище звучать будут.