Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Питомцу плохо после ветелинарки

Здравствуйте, у котик вечером 25 июня начал от сильной боли даже орать и не мог ходить, постоянно лизать уретру. мы поняли что дело не то, на следущий день мы повили к ветелинару. там какое то капец... пытались очень сильно развести, но да ладно. сказали что уретры нашли маленький якобы камень, очень типо маленький и его убрали,вроде бы что то сделали , после врач предложил вакцинацию сказав что ему якобы будет лучше, мы отказались но он убедил что с котику лучше ее поставить. мы поставили, конечно нам не показали поставили ли вообще её но ветеринарный паспорт внесли что поставили. после вроде бы все хорошо с котиком, давала так же обезболивающие ,он так же шел и как против восполительное. вроде бы помаленьку кушал и пил. ходил по чуть чуть в туалет. после на 2 вечером у него была рвота, хотя он в этот день ничего почти не ел .на 3 сутки и именно опять вечером заметили что котик не ест и не пьет, не ходит в туалет и так же он практически не ходи, а точнее встаёт очень сильно хромает немного прошел и лег. было очень жарко и он лежал на плитке, пытались убрать но он туда ложиться.он не плачет от боли, но очень переживаю за котика. опять специалисту не поведу, спасибо -деньги на ветер, ещё и коту плохо. обращаться к другому, а какой шанс что такого не будет? им только деньги нужны,им пофиг на наших животных. подскажите пожалуйста у кого такое было, что вы делали и что потом было?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
10мес

Вам надо к другому доктору, что это за чудак такой на букву М. Больного кота , без глистогонки , вакцинировать с обоснованием : " Ему лучше будет... " Это как так? И как они камень убирали без операции или дробления ультразвуком??? Так, что вы даже не заметили .

Мудрец
10мес

Я понимаю, что вы сильно обеспокоены состоянием вашего питомца. Ситуация действительно очень тревожная, и я бы рекомендовал как можно скорее обратиться к другому ветеринару для повторного осмотра.

Вот что я могу посоветовать:

1. Не сдавайтесь и не теряйте надежду. Несмотря на плохой опыт, обращение к другому специалисту может дать гораздо лучший результат.

2. Попробуйте найти рекомендации от знакомых, в местных сообществах владельцев животных на предмет хорошего, ответственного ветеринара. Это поможет выбрать опытного и внимательного специалиста.

3. Настаивайте на полном обследовании вашего питомца - анализах, УЗИ, рентгене, если потребуется. Так вы сможете получить более полную картину происходящего.

4. Требуйте от врача подробных объяснений относительно проведенных манипуляций, назначенного лечения и прогноза. Не стесняйтесь задавать уточняющие вопросы.

5. Если вам не доверяете ветеринару, не стесняйтесь повторно обратиться к другому специалисту для второго мнения. Это ваше право как владельца животного.

Главное - не отчаивайтесь и продолжайте добиваться качественной медицинской помощи для своего питомца. Желаю вам скорейшего выздоровления котика!

Удаленный ответ Ответ удалён