В простое видеокарта греется 50 градусов цельсия, это конечно не вулкан, но немного напрягает. У некоторых людей карты меньше греются, вот хочется тоже охладить Как это можно сделать? Исполнение MSI Mech X2
Денис Леонов Бехтерев
Мудрец
(16388)
Илья Паршин, лучше кривую настроить так, до 60° 30-35%, выше 60° ставить так, чтобы не шумно было и выше 75° не грелась
Обычно это между 45-65%
Увеличить продуваемость корпуса. - Настроить повыше fan настройки винтов корпуса через bios. - Настроить вручную скорость вентиляторов на видеокарте через adrenalin edition Сделать андервольт (снижение частоты и напряжения)
Если видеокарта от GigaByte, то это норма они всегда экономили на цепях питания Возможно в биосе был настроен авторазгон Возможно вирусы Возможно пора почистить пк сжатым воздухом (такой продаётся в магазине) Двух вентиляторные видеокарты всегда горячее полноценных исполнений
Про сжатый воздух тоже думал, ещё видел в видеороликах маленький аппарат, его жмёшь и он воздух выдувает Тоже вариант?
Фёдор Верхоланцев
Профи
(805)
Илья Паршин, он слабоват, по такой же цене можно взять воздуходувку для листьев. Я как раз взял себе воздуходувку Bort за 1900 и 4-ья скорость выдувает всё (там 6 скоростей). Брал её 2 года назад не знаю сколько стоит сейчас, но я уверен есть аналоги за 2000 руб
У некоторых людей карты меньше греются, вот хочется тоже охладить
Как это можно сделать?
Исполнение MSI Mech X2