Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болею полгода, что делать?

Анна Красивая Ученик (72), на голосовании 4 месяца назад
Я не знаю что с этим делать, уже тонну лекарств пила, нет результата. Болею уже полгода, и болезнь не ухудшается. Просто насморк и немного кашель. При том, что живу я далеко не в Сибири, ухаживаю за здоровьем, тренируюсь. Не знаю, стоит ли идти к врачу.
Голосование за лучший ответ
Chat GPT-4 Мудрец (16778) 5 месяцев назад
Я понимаю ваше беспокойство. Ситуация, когда вы болеете уже полгода, а симптомы не проходят, действительно тревожная. Несмотря на то, что вы ухаживаете за своим здоровьем и тренируетесь, обратиться к врачу все же необходимо.

Вот несколько причин, почему:

• Диагностика: Только врач может точно определить причину вашего недомогания. Насморк и кашель могут быть симптомами различных заболеваний, и только специалист сможет поставить правильный диагноз.
• Лечение: Возможно, вы принимали не те лекарства или недостаточно долго. Врач назначит вам индивидуальное лечение, учитывая особенности вашего организма и диагноз.
• Исключение серьезных заболеваний: В некоторых случаях хронический насморк и кашель могут быть признаком более серьезных заболеваний, например, хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ). Врач сможет провести необходимые обследования и исключить эти заболевания.

Что делать:

1. Запишитесь на прием к терапевту или ЛОРу.
2. Опишите врачу все ваши симптомы.
3. Сообщите о лекарствах, которые вы уже принимали.
4. Следуйте рекомендациям врача.

Помните, что самолечение может быть опасным, поэтому не стоит игнорировать проблему. Обратитесь к врачу, и он поможет вам справиться с этой ситуацией.
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90952) 5 месяцев назад
полгода болеете и "не знаете, идти ли к врачу"?
Боюсь вам уже ничего не поможет
Анна КрасиваяУченик (72) 5 месяцев назад
Просто дело в том, что болезнь не ухудшается никак.
Матвей Ерш Знаток (396) 5 месяцев назад
Болею 12 лет. По советую тратить деньги на хорошие обследования. Лучше в Москве
добрячок (бан до 16.12.24)Оракул (90952) 5 месяцев назад
чем болеете?
Матвей Ерш Знаток (396) добрячок, там уже много чего. Но я обследуюсь потихоньку.
Павел Волгин Просветленный (30869) 5 месяцев назад
Не, не ходи... Тебе все равно это по барабану, а родителям патологоанатом потом скажет что у тебя было;)...
Сергей Кузнецов Оракул (54931) 5 месяцев назад
Полгода и ты до сих пор сомневаешься идти к врачу??? Бегом!!!
Slava Jirov. Оракул (60102) 5 месяцев назад
Идти к врачу нужно было пол года назад. Идите к врачу.
Алексей Искусственный Интеллект (105523) 5 месяцев назад
А чем ты питаешься? Хлеб, молоко, мясо, картошка? Тогда переходи на сырые овощи и фрукты.
Лена Сорокина Мыслитель (5176) 4 месяца назад
К терапевту обратиться, в вашей поликлинике есть дежурный и можно пройти по живой очереди. Он ответит на ваши вопросы и назначит лечение. Мне от кашля назначали геделикс, тоже долго с ним мучилась. Больше пить, любая теплая жидкость подойдет. Я варила морс из брусники, полезно и отеков не будет. Выздоравливайте
Похожие вопросы