Вылетает интернет во время игр
Ноуту только 1 год (gigabyte g5 kd), сразу ставил 11 винду, так как изначально винды не было. Драйвера, программы-почти всё сразу установил, но начал интернет пропадать. Винда установлена на ssd, поэтому запуск происходит быстро, за исключением инета-после захода на рабочий стол он может ещё около 10-15 секунд тупить и только потом установить соединение (иногда вообще не устанавливает и приходиться выключать компьютер и ждать некоторое время, потом включаю и всё норм). Я всё спихнул на брак и забил, т.к. ничё не помогало. Что странно, но в последнее время, а это где то с весны всё было норм и у меня хоть с затупом, но соединение устанавливалось и всё вроде хорошо. И вот недавно я съездил в деревню к бабушке, где интернета не было на 3 дня, возвращаюсь и замечаю что во время игр (кс, death stranding) интернет начал пропадать (такая же хрень была и во время просмотра ютуба, но она исчезла после обновления сетевого драйвера, хотя хз, может я просто не досматриваю), искал ответы нигде ничё толком нет, рассказывают только про покупку сетевого адаптера и про сломанную вин11
ДополненИнтернет проводной, интерсвязь
может модем перезапускается сам, может и правда винда 11 ( обновилась сама ) и лагает теперь или словил ты что то..