Свидание за минуту
Всем привет.
Познакомились и переписывались с парнем неделю, переписка была на лайте без каких- либо разговоров на будущее, решили, что надо увидеться и решить.
Так вот, наступает день X, он спрашивает адрес куда подъехать , а я по своей глупости или безопастности говорю совсем другой дом который от меня в 5 минутах пешком.
Он приезжает туда, я прихожу и опять по своей глупости начинаю говорить, что я вообще живу не здесь и показываю на свой дом (его видно)
Он спрашивает: почему не сказала, я бы подъехал туда
Я отвечаю :а вдруг ты маньяк ( безобидная шутка)
Он: сразу поменялся в лице, ответил :да, я маньяк , можешь идти домой , сел в машину и уехал и важно, удалил чат у обоих.
Спустя час, я все же написала ему сообщение, на что он ответил
Не люблю странных людей, сама ты маньячка)
На этом наше свидание подошло к концу и продлилось 1 минуту, я хотела бы услышать мнение со стороны это я тупанула или может внешне не понравилась и решил, что лучше здесь и сейчас.
Хотя за неделю скидывала фотки без фотошопа, какая есть в жизни , писал что нравлюсь
Вообщем я в ступоре, были мысли написать спустя неделю, но скорее всего не буду , человек сам сделал такой выбор.
Правильно сделал. Ибо дура. Полная. Явно ни единой мысли в голове не было. Мало того, что ты, для безопасности якобы, позвала тупо к другому дому (ска, какая ему разница где тебя резать?) вместо общественного места типа кафе/парка, так ещё и сразу показала свой адрес, лишив даже эту тупую затею смысла. Парняга сразу понял, что мозги тут даже из заводской упаковки не доставали, и слинял. Я бы тоже слинял.
Тебе повезло, очень быстро шизофреник саморазоблачился и слился, абсолютно поехавший дядя, а ты ничего такого не сделала вообще.