Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снятся ужасные кошмары ..... Зайдите.

жизненный человек Ученик (4), на голосовании 4 месяца назад
Ребята я прошу без шуток...
Беспокоят меня ужасные мысли нанести вред себе родным, тревога, постоянные загоны, и сегодня приснился страшный кошмар,
Я прочитал что это шизофрения,
Мне не по себе.
Это пройдет ?
У кого было, расскажите хоть.
Голосование за лучший ответ
Макс Гриффрутский Профи (998) 5 месяцев назад
Если будешь на ответах майл ру сидеть, а не идти в больницу с такими мыслями, то точно всех вокруг вырежешь. Иди в больницу.
жизненный человек Ученик (4) 5 месяцев назад
Был я в больнице, хватит издеваться уже.
Макс Гриффрутский Профи (998) жизненный человек , Дак я и не издеваюсь. Я тебе совет даю.
Чтоб ты сдох пидарас Мудрец (11886) 5 месяцев назад
В видеоигры много сидишь
Удали все игры с зомби хотя бы
[самый грустный] Просветленный (22476) 5 месяцев назад
из этого у меня были мысли о нанесении вреда себе и загоны. могу сказать, что с такими вещами без врача не обойтись, слишком сложно избавиться от этого и это опасно. (я даже сам не до конца избавился, а просто смирился и теперь мне по# на это, внимание не обращаю)
Арнольд Рванула Профи (642) 5 месяцев назад
Main ru пожирает мозги юнцов, вместо того чтобы идти в больницу - они спрашивают у простого люда тут
Я был в больнице, хватит про нее писать.
Арнольд Рванула Профи (642) жизненный человек , ну и чего сказали?
Это Нара Ученик (136) 5 месяцев назад
Те же самые сны, но я не шизик, честно??
Арнольд РванулаПрофи (642) 5 месяцев назад
Нара, а ну быстро в кровать, как ты развязала узлы?
А мысли?
Serge Sevko Знаток (456) 5 месяцев назад
Все страхи и тревоги рождаются у нас в голове, а сны - это символический язык, благодаря которому наш мозг общается с нашим сознанием, сознание расшифровывает эти сны, и основная его функция - дешифрация, всю остальную работу выполняют полушария. Для начала сходите к психотерапевту, если необходимо он направит Вас к психиатру, если Ваше состояние требует биохимической коррекции.
Умиротворение Оракул (63545) 5 месяцев назад
Это не шизофрения. Пока не она...Нужна помощь специалистов. Не ходите к психиатрам - таблетки не вылечат.
Анна Анна Знаток (459) 4 месяца назад
Обратитесь к православному священнику
Похожие вопросы